用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 女兒8月轉讀國際學校就讀(中二轉G9), 請問大家有什麼要 ...
go

女兒8月轉讀國際學校就讀(中二轉G9), 請問大家有什麼要準備?

女兒8月轉讀國際學校就讀(中二轉美制G9) , 本人對國際學校所知不多, 請問大家有什麼要安排及準備? 謝謝!

vincat 發表於 18-6-25 17:03
女兒8月轉讀國際學校就讀(中二轉美制G9) , 本人對國際學校所知不多, 請問大家有什麼要安排及準備? 謝謝! ...

對學校不太認識?盡量search下有無同校網友吧。另外鼓勵在暑假多閲讀,始終英文是一個挑戰。

女兒8月轉讀國際學校就讀(中二轉美制G9) , 本人對國際學校所知不多, 請問大家有什麼要安排及準備? 謝謝! ...

如目標是升美國大學,grade 9成績開始計,同時多嘗試不同課外活動,美國大學收生看 whole child, not only academic results, 我孩子學校会鼓勵學生成立after school clubs,培養組織及領導能力

如目標是升美國大學,grade 9成績開始計,同時多嘗試不同課外活動,美國大學收生看 whole child, not only academic results, 我孩子學校会鼓勵學生成立after school clubs,培養組織及領導能力

回覆 Radiomama 的帖子

謝謝回復!

已盡量尋找資料, 但消息有限, 已ADD學校FACEBOOK,女兒很愛閱讀, 但沒有太多興趣, 比較靜,只擔心她識不到朋友, 而我又對國際學校制度不太認識

回覆 poonseelai 的帖子

謝謝回復!

已鼓勵女兒多參加活動, 希望到新學校能擴展她所長, 到那裡升學還沒有決定, 只是之前兩間學校選擇時, 女兒比較喜歡AIS