用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 APA Junior Music Course 2nd in
go

[音樂] APA Junior Music Course 2nd in [複製鏈接]

請問有無人收到2nd in信?Thx
   0    0    0    0

bbpoon 發表於 18-6-2 23:38

乜有 2nd in? 定你指 written test? 如果係,好多人收到喇。冇收到,衰左嘅機會大。

bbpoon 發表於 18-6-2 23:38

孩子Junior、那一種樂器?
2nd in是以前的事了、自從改了附Video、似乎只有被選的一次audition就大局已定。
近日一些系入選與否已出了結果、接著就是樂理分班試!

落選的好好加油、往後再報!
獲選的就凖備交學費、最重要的是獲分派跟那一位老師.....
祝各位好運跟着心儀的老師!

獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345

JJDINOSAUR 發表於 18-6-3 10:11
乜有 2nd in? 定你指 written test? 如果係,好多人收到喇。冇收到,衰左嘅機會大。
...

明白,謝謝

bebebe12345 發表於 18-6-3 16:21
2nd in是以前的事了、自從改了附Video、似乎只有被選的一次audition就大局已定。 ...

謝謝!

阿仔小提琴audition,但我見1st in封信提及以下內容:

Selected applicants will receive postal invitation to attend further auditions in June.

這是否代表要2nd in?

bbpoon 發表於 18-6-3 22:58
謝謝!

阿仔小提琴audition,但我見1st in封信提及以下內容:

字眼可能多年未改而已,也有可能有些樂器要

這幾年都是兩個教授全部聽可以好快決定

bbpoon 發表於 18-6-3 22:58
謝謝!

或者可打電話去問問?可能樂器/課程不同/地區不同,收信時間不一樣?

bebebe12345 發表於 18-6-3 16:21
2nd in是以前的事了、自從改了附Video、似乎只有被選的一次audition就大局已定。 ...

不太明白,個個都會收到written test 信嗎?
如果收到written test 信,代表其實已經收咗,只是分班?

fany 發表於 18-6-4 10:55
或者可打電話去問問?可能樂器/課程不同/地區不同,收信時間不一樣?

好的,謝謝!不過,我覺得阿仔應該拉得麻麻
‹ 上一主題|下一主題