用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 海外留學 監護人留三個學生在家可以嗎
go

監護人留三個學生在家可以嗎 [複製鏈接]

0    0    0    0

twsf 發表於 18-6-2 16:54
我仔year 9 另外兩個 year 12, 仔話佢哋兩公婆整完lunch會出咗街成日好似返咗工晚飯先返 ...

伙食可接受嗎,份量夠嗎 ?

回覆樓主:

監護人同homestay的分别,homestay提供宿舍及食物,但監護人收費每晚40至50鎊,-睌三人小朋友在家計约平均45鎊-位=45X3位=135鎊=约1350-晚,今個假期平均约10天收1350鎊约13500元,好的應該俾番D專業態度

twsf 發表於 18-6-3 09:52
回覆 brother4 的帖子

我需要向監護人公司反映嗎,三個男孩互不認識也是第一次住在這家,整天沒有大人好像 ...

家長是消費者,有權利,反映不如換新吧!怕針對小朋友

回覆樓主:

另自己孩子監護人昰學校安排平均2X一晚,佢地真係平時有工作所以時常不在家

twsf 發表於 18-6-3 09:52
回覆 brother4 的帖子

我需要向監護人公司反映嗎,三個男孩互不認識也是第一次住在這家,整天沒有大人好像 ...

盡快反映,阿仔係復活節留英,在接待家庭中,據理力爭,擦出火花,回校後,我們通知監護人公司,獲如下回覆〈部份〉 :

Our Office and Emergency telephone numbers are very well publicised to students, parents and host families, and we would have been able to intervene earlier if Peter, or indeed you, had bought his concerns to our attention, as he had been staying there for over three weeks.

twsf 發表於 18-6-3 12:45
回覆 db7mu23 的帖子

你也是獨留在家嗎,監護人公司假期前一天突然轉host family,現要去坐1小時15分的士車 ...

阿仔和另外1個讀QE同學
都係中六一起寄宿。
‹ 上一主題|下一主題