用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 談幼兒園 2017年10月出世嘅BB,幾時報N班
go

2017年10月出世嘅BB,幾時報N班

請問2017年10月出世嘅BB,幾時報N班?

KathyKo1984 發表於 18-5-23 22:07

If you want to try as a small b, you can start applying in August (those schools open for applications) through December for most schools.

If you want to try as a big b, then it will be next year in 2019.

KathyKo1984 發表於 18-5-23 22:07

10月細B, 可以照去報名18年讀pn, 一樣有機會考入名幼龍幼,仍有幾個月就快快陪睇書,圖象卡,聽歌唱歌吧。

快去借本 《在家玩蒙特梭利》了解下幼兒的發展, 刺激佢語言嘅發展狀況

內容簡介

No.1 第一本針對「兒童敏感期」教養專書
  針對0~6歲,兼具理論、故事案例、遊戲活動的全方位教養書

在對的時間,做對的教養!
  掌握孩子學習力爆發的關鍵時刻,
  孩子就能快樂學、父母輕鬆教!

暴力語言、固執愛哭鬧、自我中心……
  當孩子出現以下行為,請注意!
  這表示:孩子的敏感期=學習爆發期到了!

sweetbride119 發表於 18-5-24 07:52
10月細B, 可以照去報名18年讀pn, 一樣有機會考入名幼龍幼,仍有幾個月就快快陪睇書,圖象卡,聽歌唱歌吧。 ...

謝謝指教,本《在家玩蒙特梭利》在圖書館借到嗎?

KathyKo1984 發表於 18-5-24 10:54
謝謝指教,本《在家玩蒙特梭利》在書館借到嗎?

借到啊!好多人借,要預約呢