用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 保良局陳守仁小學 請問陳守仁喜歡收邊類型學生?因為好希望小兒能夠入讀。 ...
go

請問陳守仁喜歡收邊類型學生?因為好希望小兒能夠入讀。 [複製鏈接]

小兒8月升K2,性格開朗亦喜歡學習,我本人較喜歡活動教學,不吹谷,亦心儀陳守仁有相當的英文程度。

好希望小兒可以入讀,請問各位過來人有心得可以分享嗎?謝謝(emoji)(emoji)
   1    0    0    0

盧豬 發表於 18-5-9 18:29
小兒8月升K2,性格開朗亦喜歡學習,我本人較喜歡活動教學,不吹谷,亦心儀陳守仁有相當的英文程度。

好希望 ...

只要過到兩次面試及一次家長面見,你就應該是他們想要的類型了。TSL學生大多是活潑的。順便一提,TSL不是所有科目活動教學,相對英文科較多課堂活動,其他都是較傳統教學,不過功課真的少抄寫,初小少默書,有很多空閒時間睇書或玩。

button822 發表於 18-5-13 09:18
只要過到兩次面試及一次家長面見,你就應該是他們想要的類型了。TSL學生大多是活潑的。順便一提,TSL不是 ...

謝謝回覆!
少抄寫就好了。我亦一直引導小朋友多看書。
想請問一下,你當時都是K2大概什麼時間去而試呢?

盧豬 發表於 18-5-15 22:56
謝謝回覆!
少抄寫就好了。我亦一直引導小朋友多看書。
想請問一下,你當時都是K2大概什麼時間去而試呢?

新一年申請安排已出,可以上校網睇

‹ 上一主題|下一主題