用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 請問入邊間幼稚園容易入女拔萃或St. Mary's小學呢? ...
go

請問入邊間幼稚園容易入女拔萃或St. Mary's小學呢? [複製鏈接]

請問入邊間幼稚園容易入女拔萃或St. Mary's小學呢?

Any mums can give comments? Thank you!

Re: 請問入邊間幼稚園容易入女拔萃或St. Mary's小學呢?

St Catherine has experience to easy to enter DGS

Re: 請問入邊間幼稚園容易入女拔萃或St. Mary's小學呢?

St. Mary's由計分以及政府"攪珠"派位入, 與讀邊間幼稚園無關, 反而與居住的校網有關.

Thank you Shirley Leung and Alice Tang!

CCKG

agree!!因york亦有派去St. Mary's, 因她mami報了尖沙咀地址ma!!!!!

ShirleyLeung 寫道:
St. Mary's由計分以及政府"攪珠"派位入, 與讀邊間幼稚園無關, 反而與居住的校網有關.
‹ 上一主題|下一主題