用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啟基學校 想請問今年 (2018年)預備入啟基的家長
go

想請問今年 (2018年)預備入啟基的家長 [複製鏈接]

我是非啟幼生,
想知道你們上年交表你們是親身交定郵寄交?如親身交表, 會否已經即時派發面試及介簡會的日子及時間?
交表的先後次序是否會影響面試及介簡會的日子?

另外, 想了解下荃灣的校車上落的大約時間.

謝謝各位準啟基家長的資料提供!!
   0    0    0    0

LittleSwallow 發表於 18-4-14 11:34
我是非啟幼生,
想知道你們上年交表你們是親身交定郵寄交?如親身交表, 會否已經即時派發面試及介簡會的日子 ...

我是寄信交表的
我相信交表先後跟面試時間無必然關係,不過啟幼生係直接入第二次面試。
荃灣校巴線由銀景校車公司負責(97102728),你可打電話問問有關上落車時間,始終不同住址嘅候車時間都不同。

LittleSwallow    發表於 18-4-17 23:09

Amazing1224 發表於 18-4-16 19:51
我是寄信交表的
我相信交表先後跟面試時間無必然關係,不過啟幼生係直接入第二次面試。
荃灣校巴線由銀景 ...
謝謝你的資料! 請問你寄信交表, 最後是第幾日面試? 另外, 如寄信如何核對印影本是真實?之前聽聞要即場verify true copy?

LittleSwallow 發表於 18-4-17 23:11
謝謝你的資料! 請問你寄信交表, 最後是第幾日面試? 另外, 如寄信如何核對印影本是真實?之前聽聞要即場verif ...

我是第二場面試的
普遍學校會要求家長在面試時帶文件正本核對(例如成績表),但我忘了啟基有無要求要在面試時交文件正本。

Amazing1224 發表於 18-4-17 23:15
我是第二場面試的
普遍學校會要求家長在面試時帶文件正本核對(例如成績表),但我忘了啟基有無要求要在面 ...
即係第一日下午?請問你是否8月1 日第一日開始申請寄信的?

LittleSwallow 發表於 18-4-17 23:29
即係第一日下午?請問你是否8月1 日第一日開始申請寄信的?

當時寄得都幾多信,真唔記得邊日寄信,但肯定唔係最早寄出的,應該係最後幾日

LittleSwallow    發表於 18-4-18 09:30

Amazing1224 發表於 18-4-17 23:33
當時寄得都幾多信,真唔記得邊日寄信,但肯定唔係最早寄出的,應該係最後幾日
...
謝謝你的有用資料!
小朋友選了入啟基啦? 所有的事已預備好啦?

LittleSwallow 發表於 18-4-18 09:31
謝謝你的有用資料!
小朋友選了入啟基啦? 所有的事已預備好啦?

對。已選定啟基了
‹ 上一主題|下一主題