用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 拔萃男書院附屬小學 【查詢】小學部學生直升中學部要求
go

【查詢】小學部學生直升中學部要求

請問小學部學生如想直上中學部,需要符合那些條件呢!

另外, 請問何時才需要學生簽直升協議呢?

謝謝!
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 18-2-14 11:45
請問小學部學生如想直上中學部,需要符合那些條件呢!

另外, 請問何時才需要學生簽直升協議呢?

四科主科三科合格。不知另外條問題。

RunningPig 發表於 18-3-2 21:14
四科主科三科合格。不知另外條問題。

謝謝資料, 想再確認, 是否即係中英數常4科其中3科合格都OK?
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 18-3-2 22:18
謝謝資料, 想再確認, 是否即係中英數常4科其中3科合格都OK?

Yes

RunningPig 發表於 18-3-2 22:34
Yes
Any requirements of conduct?

hkpapa852 發表於 18-3-2 22:37
Any requirements of conduct?

I haven't heard anything about that.

RunningPig 發表於 18-3-2 22:52
I haven't heard anything about that.
thx