用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 談幼兒園 銅鑼灣維多利亞PN
發新帖回覆
go

銅鑼灣維多利亞PN

有沒有参加铜锣湾維多利亞的媽媽吗?可以分享一下小朋友在那邊上課的體驗嗎?

今天我们去參加面試,校長好像很嚴苛老師好像也比較不愛搭理。他們對待小朋友如何?

回覆樓主

Hi 我有1819 Pn offer, 聽朋友講話老師有愛心,語境好,我朋友仔女讀過,朋友都很讚

Soniafong 發表於 18-2-20 00:53
Hi 我有1819 Pn offer, 聽朋友講話老師有愛心,語境好,我朋友仔女讀過,朋友都很讚
...

You received offer already? When do you received the offer? I thought offer result release on Mar 5 for 18/19 PN

kyaaroruu 發表於 18-2-20 14:30
You received offer already? When do you received the offer? I thought offer result release on Mar 5 ...

之前已有一批申請k1但比PN offer. 所以已佔去部分位了。

回覆樓主

如果我仔仔2017年12月出世,咁係咪應該今年9月入紙報名Victoria CWB?

audreybeegees 發表於 18-2-21 09:15
如果我仔仔2017年12月出世,咁係咪應該今年9月入紙報名Victoria CWB?

Dec BB 無份。要下年先收form
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊