用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 點去選擇小, 中, 大提琴?
go

點去選擇小, 中, 大提琴? [複製鏈接]

小朋友興趣當然排第一先, 除此外, 有什麼要考慮學那一樣好 ?
   0    0    0    0

回覆樓主:

我當時揀樂器是先考慮找到什麼老師教。

回覆樓主:

我小朋友的老師會教小提琴及中提琴,他建議可先學小提琴,因小提琴的曲目更多,學起來更有趣。我地打算小提琴考完8級後才學中提琴。

四隻貓 發表於 17-11-25 15:13
我當時揀樂器是先考慮找到什麼老師教。

三款提琴, 點選擇去學那樣? 以合適小朋友特性為原則。

RunningPig 發表於 17-11-25 15:52
我小朋友的老師會教小提琴及中提琴,他建議可先學小提琴,因小提琴的曲目更多,學起來更有趣。我地打算小提 ...

有人建議小提琴, 方便攜帶。

年齡大小會是先決的考慮.....
小提琴大D轉中提的是多數、中提轉小提甚少見.....
大提琴大一點才開始也不是問題
有心就從開始儘量找一位可以的老師!
花在練習的時間才是孩子的付出。
獨樂樂 - 自己聽音樂
眾樂樂 - 大家都快樂
三思而行、百折不回
日誌:https://www.edu-kingdom.com/home.php?mod=space&uid=90923

//www.edu-kingdom.com/?fromuser=bebebe12345
‹ 上一主題|下一主題