用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 陳守仁 第二輪面試
樓主: soho123
go

陳守仁 第二輪面試   [複製鏈接]

想問有無call waiting, 因我收到Unsuccessful是否已等於reject?

Cajes 發表於 17-10-18 22:35

請問是否有補習?如果不介入他如何認字?ort11單靠幼稚園應 ...

没補習。他從2歲半開始唸ORT level 1(無字書),接著看preschool prep 學phonics. 接著買Teach Your Child to Read in 100 Easy Lessons
教小孩閱讀,這本書唸到50課時,小朋友即可自行看level 1-40之後啦!重點是要陪伴但別讓孩子太依賴我們唸給他聽,讓孩子嘗試唸別急著糾正對錯,我再覆唸一次正確發音,他會了解正確為何並學習起來

MELODY430 發表於 17-10-18 19:12
英文自己獨自看7-8 歲故事書,中文就大部字5-6 歲程度詞語可認讀,但全本故事書自己讀哂就未得
...

請問7-8歲同5-6歲故事書係指邊啲?邊度搵倒for幾歲?

MillieLin 發表於 17-10-18 23:08
没補習。他從2歲半開始唸ORT level 1(無字書),接著看preschool prep 學phonics. 接著買Teach Your Child t ...

你仔好叻!

MillieLin 發表於 17-10-18 23:08
没補習。他從2歲半開始唸ORT level 1(無字書),接著看preschool prep 學phonics. 接著買Teach Your Child t ...

您好有心機。替您高興。

My boy has 2nd in chance too , so surprise !
He is not academic type and he is a bit quiet /shy type esp in a new environment.
My hubby said maybe he guessed the iPad answers right since my boy said it was all multiple choice

Moonus 發表於 17-10-18 22:26
有咩app 推介, thx

Quick Math Jr
竞速算数家
Adding apples
認字識詞
習字學園
MonkeyWord
英语达牛
FUN ENGLISH

MillieLin 發表於 17-10-18 21:35
目前看完ORT level 11。他從3歲開始,我就讓他嘗試説內容(每天持續閱讀10分鐘)給我聽,從中不介入(不論對錯) ...

你好,想請教你!你先讓他自己看,讓他講故事給你聽,但不介入(不論對錯)!那是否他已有一定的閱讀能力呢?
我仔總是不願講返俾我知,所以想向你請教!
謝謝你的分享!

回覆樓主:

再次多謝大家
無私分享經驗

回覆樓主:

真是多謝無私的奉獻,希望大家可以入讀到心儀的學校

firemanSam999 發表於 17-10-19 04:32
你好,想請教你!你先讓他自己看,讓他講故事給你聽,但不介入(不論對錯)!那是否他已有一定的閱讀能力 ...

您好,學完phonics之後,就算不知道字的意思,看到字也能拼讀出來。
我仔從他學完phonics之後,每天就讓他背單字,從1天背1字,慢慢增加到1天背2字,.
……慢慢增加到1天背1面字典(連例句),這些是每天慢慢累積下來的。
你可從很多地方了解到你仔的能力,ex.每天HW,你可以譲他唸題目給你聽,你不用看著他的作業,等晚些他寫完了再看題目。

有無人知面試時間是跟面試編號還是跟分數?你地係咪編號前見得早,編號後見得晏d呢?

babykingdomdom 發表於 17-10-18 22:42
想問有無call waiting, 因我收到Unsuccessful是否已等於reject?

second in都冇 不要再有希望, 目標向下ㄧ間學校, 加油

大家最心儀陳守仁什麼?
沒有中學,對很多人來說也是一個考慮。

Hailey88899 發表於 17-10-19 09:14
大家最心儀陳守仁什麼?

同問

Hailey88899 發表於 17-10-19 09:14
大家最心儀陳守仁什麼?
我鍾意佢language 嘅program。外語有日文,西班牙文同法文揀。我遲早送小朋友去美國讀書,而西班牙文係幾乎美國第二語言咁濟,所以覺得早d接觸係好事。 亦因為中學都可能出國,所以有無中學backup都唔係最大concern。何況tsl升中data都唔錯

Penipony 發表於 17-10-19 10:48
我鍾意佢language 嘅program。外語有日文,西班牙文同法文揀。我遲早送小朋友去美國讀書,而西班牙文係幾乎 ...

the same

看學外語的比重,如果時間不多,其實出外學也很容易。

還有什麼是吸引你的?

Hailey88899 發表於 17-10-19 11:16
看學外語的比重,如果時間不多,其實出外學也很容易。

還有什麼是吸引你的? ...

樓上的小朋友咁叻叻,考完一大輪後應該多個offer係手,最後都不一定揀TSL啦!

MillieLin 發表於 17-10-19 09:00
您好,學完phonics之後,就算不知道字的意思,看到字也能拼讀出來。
我仔從他學完phonics之後,每天就讓他背單 ...

謝謝你的回覆!請問你用那本字典?
‹ 上一主題|下一主題