用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 在香港售賣台灣書的店舖
go

在香港售賣台灣書的店舖 [複製鏈接]

忘記了名字,查又查不到,大家可否提供?
女女對中文書興趣突然來到,嚷著要多看有趣的。媽媽我豈會怠慢,想去逛逛。
   2    0    0    0

lui 發表於 17-8-21 10:04
女女對中文書興趣突然來到,嚷著要多看有趣的。媽媽我豈會怠慢, ...
城邦書店 (wanchai)

rickdom6 發表於 17-8-21 11:09
城邦書店 (wanchai)

Thanks. 就是這個

醒目開學勳章

女女對中文書興趣突然來到,嚷著要多看有趣的。媽媽我豈會怠慢, ...
誠品

很好,既然有興趣便抓緊機會吧!

記得以前我女小一時連青田彩虹系列的中文書也未睇到。後來不斷地借圖書館的中文書。當中也有她喜歡的,有時借CD聽,有時自己讀。

中文書我沒有限定看那一套,不過沒有看漫畫書。

去台灣時買了幾本中文書 ,她愛不釋手,我也有看看,文句精彩,怪不得她嚷着再多看呢!

Rachelmummy2008 發表於 17-8-21 19:24
很好,既然有興趣便抓緊機會吧!

記得以前我女小一時連青田彩虹系列的中文書也未睇到。後來不斷地借圖書館 ...

是,沒有什麼比興趣到來更具威力。現階段是我讀,希望一兩個月下來自己看。如果中英也同樣喜歡我發達了

今天翻看一位作者朋友的書單,末段印有台灣書的書商。景行出版社。他們有website價錢也平,不過我以其和香港誠品比較而已。誠品到明天有繪本85折(太古城)但景行是八折。我今天在誠品買了六本繪本,620元。
‹ 上一主題|下一主題