用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 劍鳴 am vs 宣道 am
go

劍鳴 am vs 宣道 am [複製鏈接]

各位前輩你好,想向大家請教一下,小女現有宣幼offer , 但早前收到KM call waiting , 不知如何選擇,請大家指教。謝謝!

0    0    0    0

Sure 宣幼

回覆樓主:

謝謝回覆。聽聞如果考直私,學術十分重要。

網上評價劍鳴學術強,多評估。我估教學相對比較有系統及consolidated。如果選擇宣幼,學術方面比較淺,如果自教或外補中英數,成效會否有所不及呢?

ylylylyl 發表於 17-8-3 09:52
謝謝回覆。聽聞如果考直私,學術十分重要。

網上評價劍鳴學術強,多評估。我估教學相對比較有系統及consol ...
正如你所說劍鳴學術比較強等等 而宣幼真的比較淺而又要外補, 多數人選宣幼是為了入宣小 (因有50%)可入, 如宣小是你杯茶..那就選宣幼, 但宣幼上宣小可能要追的比較緊. 如係我會選劍鳴..+外補..考直私..

回覆樓主:

劍嗚

ylylylyl 發表於 17-8-2 12:23
各位前輩你好,想向大家請教一下,小女現有宣幼offer , 但早前收到KM call waiting , 不知如何選擇,請大家 ...

宣幼happy, 宣小谷,讀宣幼想升宣小要強力外補
劍鳴學術OK,應付傳統官津足夠,考直私可以再外補加強下,不過個人覺得考直資最好讀LH

anbandingdong 發表於 17-8-6 08:43
宣幼happy, 宣小谷,讀宣幼想升宣小要強力外補
劍鳴學術OK,應付傳統官津足夠,考直私可以再外補加強下, ...

LH無考慮過呢,最近屋企的奧運分校太吊腳,日日接送返學放學唔方便。我朋友個囝讀劍鳴,上小學輕鬆應付易適應課程,所以報考。

回覆樓主

若宣小是你杯茶,就揀宣幼。否則我鍾意KM 多d, 網上評論話宣幼太happy.
‹ 上一主題|下一主題