用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 拔萃小學 get call ??!
go

get call ??!

Get call from school?

回覆樓主

我都想知有冇人收到Call? 唔駛心掛掛

MAJO 發表於 17-7-8 15:20
我都想知有冇人收到Call? 唔駛心掛掛

Someone said  get called already

關於有2016-17小一生非禮及打多個同班同學而學校無好好處理.
而之前一個post比人block了,所以我在此繼續打,直至有人做啲野保護返其他學生.

究竟校名重要, 定小朋友成長重要?
就算被摸私處, 被打的不是自己小朋友, 見到也一世有影響.
希望校方同家長有多些愛心,不只為名聲害了孩子.

超級版主

Hillkymama 發表於 17-7-11 10:28
關於有2016-17小一生非禮及打多個同班同學而學校無好好處理.
而之前一個post比人block了,所以我在此繼續打 ...

之前您在另一個主題"請問開始CALL扣門面試未?" 文不對題於版面多次留"pm"回覆,如今在本主題亦發表與本主題無關內容。

相信所有家長都關心自己子女,亦想為學校好,如果您所講的是事實,請盡快向教育局有關部門提出問題,要求嚴正處理,不應停留在討論區以pm形式散佈您所見到的事實。

另再次溫馨提示,文責自負,會員如在文章中發表任何言論而被告誹謗,一切後果教育王國恕不負責,並保留刪除有關文章之權利,如教育王國因會員言論而需負上民事責任,將保留向會員作出追究之權利。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

召藥師 發表於 17-7-11 19:11
之前您在另一個主題"請問開始CALL扣門面試未?" 文不對題於版面多次留"pm"回覆,如今在本主題亦發表與本主 ...

You keep this post open is good enough.

Hope more people know and safe the children.

Hillkymama 發表於 17-7-12 11:33
You keep this post open is good enough.Hope more people know and safe the children.
那些事情我相信學校是一定會處理的。因連跑樓梯都要見家長。
我相信一個6,7童的男仔心智未邪惡至懂得利誘其他女仔被他非禮吧!

Hillkymama 發表於 17-7-11 10:28
而之前一個post比人block了,所以我在此繼續打 ...

你是這間學校的家長嗎?點解咁講ga?