用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 神召會馬理信書院
go

神召會馬理信書院 [複製鏈接]

大家有沒有聽過神召會馬理信書院?資料是現實是一所非牟利私立中英文小學,地點是九龍慈雲山蒲崗村道91號,現正招生。但是我在小學概覽裏也找不到這所學校的資料。若有資料,請大家分享一下。感謝!
   0    0    0    0

cherrieshum 發表於 17-6-16 11:18
大家有沒有聽過神召會馬理信書院?資料是現實是一所非牟利私立中英文小學,地點是九龍慈雲山蒲崗村道91號, ...
只知呢間學校係大約四年前開辦小一, 但校網都無再update, 係咪仲收學生都係唔知, 而且又唔知佢會否為學生呈分 (神召會另一私小不為學生呈分)
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

hkpapa852 發表於 17-6-16 12:23
只知呢間學校係大約四年前開辦小一, 但校網都無再update, 係咪仲收學生都係唔知, 而且又唔知佢會否為學生呈 ...
那麼恐怖,看來是收生不足。

cherrieshum 發表於 17-6-16 11:18
大家有沒有聽過神召會馬理信書院?資料是現實是一所非牟利私立中英文小學,地點是九龍慈雲山蒲崗村道91號, ...

現只得小三一班及SEN特別班,之前想重建及與ICA,small world 個個國際學校團體合作辦國際學校所以停收了學生但現在不成事所以今年九月重收小一。
成功的人放眼於機會,失敗的人放眼於障礙。 生命長短我無法控制,但內容就可以由我發揮!
‹ 上一主題|下一主題