用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 聖公會聖三一中學
go

聖公會聖三一中學 [複製鏈接]

請問這校校風好唔好?着重學科全統式?還是活動式?
   2    0    0    0

lamsomei 發表於 17-6-6 09:40

我都想知,up

可以睇下viutv中學預備班,呢集就係介紹聖三一堂中學
http://viu.tv/encore/welcome-to- ... an-tin-kui-jung-hok

現任校長陳倩君女士曾任港島中西區傳統名校聖嘉勒女書院副校長,引入多項計劃訓練學生的英語能力,例如每月舉辦大型嘉年華,每次皆設有不同主題,寓學習於娛樂,讓學生感受學英文的樂趣。[1]更把學校變身成為機場,讓學生學習相關的英語表達,提升英語能力,同時展開生涯規劃。[2]另外,該校亦正推行STEM教育,讓學生在科學、科技及數學等範疇建立穩固的知識基礎。[3]
陳校長擔任不同的政府公職,如曾任課程發展議會香港考試及評核局英語文學委員會主席、現任環境局可持續發展委員會成員[4]行政長官卓越教學獎督導委員會評審工作小組組員[5] 、語文教育及研究常務委員會(語常會)委員[6]、中學高級行政人員教育行政及管理課程導師等。
from 維基百科

回覆樓主:

我唔知聖三一好唔好,但識二個讀聖三一的男仔,年年考頭三名,兩個後尾都入科大土木工程, 佢地都係計數叻,但語文麻麻。
‹ 上一主題|下一主題