用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 私小5/6 註冊要交小一註冊證,還可叩門嗎? ...
go

私小5/6 註冊要交小一註冊證,還可叩門嗎? [複製鏈接]

私小5/6 註冊要交小一註冊證,還可叩門嗎?小一註冊證應該交給私小,還是統一派位的學校?  

謝謝
   0    0    0    0

回覆樓主

If you decide to take private school, give to private school.

If you decide to take govt school offer, give to govt school.

Either choice can still knock door after registration.

siden 發表於 17-6-1 13:53
If you decide to take private school, give to private school.

If you decide to take govt school off ...

Thanks  

私校要交註冊證嘅咩?

monodad 發表於 17-6-1 22:09
私校要交註冊證嘅咩?
其他就唔駛, 但小女嗰間要囉!

回覆樓主

可以去叩門!很多人直和私在手也會去叩門!如津校決定收你小孩,咁你咪去取消直和私的學位。

porkbau1 發表於 17-6-2 02:09
可以去叩門!很多人直和私在手也會去叩門!如津校決定收你小孩,咁你咪去取消直和私的學位。
...

清楚明白
‹ 上一主題|下一主題