用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 會戰海庭道城主
樓主: AgapePa
go

會戰海庭道城主   [複製鏈接]

AgapePa 發表於 17-5-27 01:59
只係坐到夠鐘,唔同你打,又㸃有得贏!

愚問大帥,小兵攻藍塘海峽廣大城,即大兵進駐之城,帥與小兵討論軍情屬首回合戰役乎? 次輪,終回交戰否? 大兵之先機或助小兵攻此城若干,若未然,吾猜小兵屬文靜好學之輩,攻傳統城池如尖嘴百年瑪利或如魚得水。

sbux 發表於 17-5-27 02:10

學校介意兄姐在別的私校直資就讀?遇上此類情況多嗎?

是否廣大城女將覺得大兵所駐守城池距離廣大城太遠呢?其實申請書函上所寫的資料很重要,很大機會被守城將士所盤問?一不留神答得不好就中招了!

其實廣大城考番文不多嗎?主力是用香江話還是我國語文去考士兵?

回覆樓主

順帶一題入城申請書函上或入城問卷,有關貴士兵的攻城數目,很多時是城主及守城將士會問的的問題,攻城數目太多會令城主覺得批准士兵入城會有所顧慮,有機會入城的幾百士兵,都很大機會收到其它城池的入城批准!

AgapePa 發表於 17-5-27 01:38
接過小兵後,先犒賞三軍,邊吃雪糕邊記錄戰情。

帥:對拆過什麼招式,是否迎戰金髮大將?

樓主文茟流暢、幽默、言外之音無限。
末將拜䜖! 還謝樓主寫下一篇廣大城池一役。冀望樓主早日為小兵進駐最合適、最喜愛的城池。
另,未將愚昧,敢問樓主顏色膠片配對所指何物?

請問樓主所指本城是那裡?

sbux 發表於 17-5-27 02:10

學校介意兄姐在別的私校直資就讀?遇上此類情況多嗎?

守將直接向小兵查詢大兵守地。
有幾個城池都遇到這個問題,通常發生在最後一關,但都能完成整個考核。
亦只有廣大城作出全面封殺,滴水不漏。

蝦米豬 發表於 17-5-27 04:08
愚問大帥,小兵攻藍塘海峽廣大城,即大兵進駐之城,帥與小兵討論軍情屬首回合戰役乎? 次輪,終回交戰否?  ...

大兵並非註守廣大城。
小兵近乎無出招,又點可以去次關。

"Being the richest man in the cemetery doesn't matter to me.... Going to bed at night saying we've done something wonderful... that's what matters to me."
    -Steve Jobs-

AgapePa 發表於 17-5-27 15:35
守將直接向小兵查詢大兵守地。
有幾個城池都遇到這個問題,通常發生在最後一關,但都能完成整個考核。
亦 ...

其餘的城壘就算得知有大兵駐守另一陣營,小兵最後仍幸得徵召?

francis_chan 發表於 17-5-27 04:10
是否廣大城女將覺得大兵所駐守城池距離廣大城太遠呢?其實申請書函上所寫的資料很重要,很大機會被守城將 ...

距離不是問題,廣大城有專屬校巴直達本帥府,而且相比本城校巴,只提早15分鐘。

其實其他城池,雖然無需填上大兵資料,但最後一關時都會問。

天使麵 發表於 17-5-24 23:42
哈哈!被眼前一亮的題目吸左入黎…考小一對我黎講已是封塵回憶喇!連海庭道所指何處都一時唔太肯定!樓主才 ...
x2 and x3....

天使麵    發表於 17-6-1 17:45
"Being the richest man in the cemetery doesn't matter to me.... Going to bed at night saying we've done something wonderful... that's what matters to me."

francis_chan 發表於 17-5-27 04:15
其實廣大城考番文不多嗎?主力是用香江話還是我國語文去考士兵?

全港有幾個城池,可以選擇應試語言。
雖然在表格上選了番語,廣大城其實並非全番語考核,亦不代表無需考中文.

AgapePa 發表於 17-5-27 15:46
距離不是問題,廣大城有專屬校巴直達本帥府,而且相比本城校巴,只提早15分鐘。

其實其他城池,雖然無需 ...
鑑於我家的都是大兵,還有一小兵在後,主帥覺得將來我家小兵想進攻其他城池,可以出何對策以應付各城主/守關的提問?

francis_chan 發表於 17-5-27 07:53
順帶一題入城申請書函上或入城問卷,有關貴士兵的攻城數目,很多時是城主及守城將士會問的的問題,攻城數目 ...

印象中,只是海庭道要求填上攻城數目。

但頗多城池,會在最後一關直接向小兵查詢。甚至問有什麼批准函在手。

little12 發表於 17-5-27 13:54
樓主文茟流暢、幽默、言外之音無限。
末將拜䜖! 還謝樓主寫下一篇廣大城池一役。冀望樓主早日為小兵進駐 ...

顏色膠片配對又名顏色解碼,番文叫colour code.
男兒國熱門項目

lingan 發表於 17-5-25 00:02
TSL 也
天使麵之兵早已歸為城主大將矣!

天使麵    發表於 17-6-1 17:46

sbux 發表於 17-5-27 15:46
其餘的城壘就算得知有大兵駐守另一陣營,小兵最後仍幸得徵召?

大部分城池,都不介意有大兵在另一陣營

請問第一篇所提及的勤城協城是那裡?

tobebee 發表於 17-5-27 15:52
鑑於我家的都是大兵,還有一小兵在後,主帥覺得將來我家小兵想進攻其他城池,可以出何對策以應付各城主/守 ...

可以參考#91,
每個孩子的特質都不同,不能因為方便,而迫小兵作相同選擇。大丶小兵都需要獲得平等的機會,平等不等於讀相同的學校,而是相同的選擇權,即所謂因才施教。
‹ 上一主題|下一主題