用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 聖瑪加利男女英文中學 2017 交流
go

聖瑪加利男女英文中學 2017 交流  

大家多多交流

聽說學校會用 iPad 上課, 不知是學校统一購買, 或是自己去 Apple Store 買啦? 是那一個 Model ?

twhkleung 發表於 17-4-30 20:23
聽說學校會用 iPad 上課, 不知是學校统一購買, 或是自己去 Apple Store 買啦? 是那一個 Model ? ...

可以經學校統一訂購。

歡迎加入SMCESPS 這個大家庭。
其實係一家四口子

twhkleung 發表於 17-4-30 20:20
大家多多交流

希望你可以响呢樹揾到同學仔啦,始終學校得嗰約4x 個學位。

一家三口 發表於 17-4-30 21:15

希望你可以响呢樹揾到同學仔啦,始終學校得嗰約4x 個學位 ...
希望!  
不知學校的PTA運作如何? 可介绍下嗎?

twhkleung 發表於 17-4-30 21:29
希望!  
不知學校的PTA運作如何? 可介绍下嗎?

PTA 我沒有參與,所以所知不多。
其實係一家四口子

FEDC 發表於 17-5-2 13:58
Hi, Is your kid a new one? Welcome
Hi FEDC, yes, my son will be S1 student in the coming Sep! Hope having chance to share with more SMC students and parents over here!  :)

FEDC 發表於 17-5-3 11:10
回覆 twhkleung 的帖子

My son, Tommy, is a S.4 student. SMC is a very great school. Especially, most ...

請問每班有幾多人?多外籍小朋友嗎?

QQBBLO 發表於 17-5-5 09:05
相信"FEDC" 或 "一家三口" 可share多些. 不過我記得好似之前都有提過... 每班约35, Non-Chinese 约15%... (希望我冇記錯喇!!!

twhkleung 發表於 17-5-5 10:02
相信"FEDC" 或 "一家三口" 可share多些. 不過我記得好似之前都有提過... 每班约35, Non-Chinese 约15%... ( ...
講開問多句, 知不知學校向SEN 和 Gifted 學生方面支援如何? 老師們經驗和爱心夠嗎? 如面對ADHD / 亞氏保加等這類學生會给多些爱心忍耐和栽培他的特殊技能嗎? 這類學生多嗎?
聽说香港總學生人数中有10%是這類學生, 不知學校是否也有10%?

我見很多學校都沒提及它们的 Gifted Education, 但SMC有, 是否我校有一批資優學生?

QQBBLO 發表於 17-5-5 09:05

每班大約30-35人,但會分組上課。non Chinese 大約15%

FEDC 發表於 17-5-5 12:59
回覆 twhkleung 的帖子

Hi, If you would like to know more about the gifted education in SMC, you can ...

Tommy 好叻仔。

twhkleung    發表於 17-5-5 19:17
其實係一家四口子

FEDC 發表於 17-5-8 14:05
回覆 一家三口 的帖子

Hi, 一家三口, Are your kids the students of SMC, boys or girls? I wish your ki ...

我囡囡都是S4c 呀!我囡囡(Hazel)中三時 都有同Tommy 玩。今年 中四Tommy 每星期只返一天學之後,就好少聽囡囡講Tommy 啦!
其實係一家四口子

FEDC 發表於 17-5-8 16:30
Hi, Hazel's parent, nice talking to you.
Oh cool! Is Tommy attending the top-notch program in the University now?