用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 組班專區 自組英語小小科學家班(調景嶺) - 外籍英語老師教授 ...
go

自組英語小小科學家班(調景嶺) - 外籍英語老師教授 [複製鏈接]

自組英語小小科學家班(調景嶺) - 外籍英語老師教授

有冇住調景嶺的媽媽想小朋友平時星期六朝早或暑假一邊玩一邊學英文?

我在為女兒尋找合適的英文教育時感到十分沮喪,因為我發覺本地的英文教育很多都是低成效、擁擠卻又非常昂貴。為此,我決心尋覓一種大家負擔得起的及完全開放的課程,把好玩的英文教育帶給更多小朋友。

幸運地,我找到教室和場地配合,令我能找老師自組英語班,連同女兒希望多找幾位小朋友一起玩一起互動。

對象:
4 - 10歲小朋友

人數:4人以上成班 (欠3人)

價錢:$200每課 (120MIN/CLASS),包各實驗,手工材料錢,場地收費等

地點:調景嶺 (MTR)

日期
/
平時逢星期六, 9:00AM-11:00AM (每月計).
暑假期間: JUL 10 - AUG 25. MON-FRI, 9:00AM - 11:00AM (每星期計)

自組內容形式彈性
D, 同老師溝通又多D,同學程度相近D~~~

如有興趣
, 歡迎PM查詢課程資料,謝謝.

名額有限,只開一班,請提早報名

2    0    0    0

very interesting

any update?

醒目開學勳章 王國長老

如欲索取資料,請直接 pm 有關會員。

版主
Miriam
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆 compound 的帖子

有冇11:00am-1:00pm?
‹ 上一主題|下一主題