用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 備戰大學 醫院 - 工作影子計劃
go

醫院 - 工作影子計劃

我個仔想參加醫院嘅 "工作影子計劃" job shadowing, 但在各大醫院及醫管局網頁都無相關資料,
請問大家知唔知邊度會有? 謝謝.

回覆樓主:

看番高中教育的有冇人認識什麽是威爾斯醫院的影子計劃?。。。有答案或者考慮各大學的暑期臨床實習計畫。。

keibri 發表於 17-4-20 11:07
我個仔想參加醫院嘅 "工作影子計劃" job shadowing, 但在各大醫院及醫管局網頁都無相關資料,
請問大家知唔 ...

我女中五那年係經學校推薦去既,你可問問學校。

ypmummy 發表於 17-4-20 16:18
我女中五那年係經學校推薦去既,你可問問學校。

亞女中四升中五暑假自己申請中大影子醫生,都係沙田威爾斯

keibri 發表於 17-4-20 11:07
請問大家知唔 ...

我個囝參加過聯合醫院的相類似計劃,但不是祇跟醫生,會輪不同的 clinical and non-clinical 部門,醫院也為同學安排參觀手術及交流講座,並有交通津貼,同時D staff 對佢地都好要求嚴格的,是一個非常好的體驗,不過四年前已經得五分一機會了,有興趣可以參考下面的連結。很多參加過的學生就是沒有能力做醫生,都會因此經驗進入不同的醫療專業。

http://www.medacs.org/civsd/web2011/volunteer/working.shtml  

謝謝各位。