用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 請問有玫瑰崗幼稚園插班入CCKG或直入DGJS的學生嗎? ...
go

請問有玫瑰崗幼稚園插班入CCKG或直入DGJS的學生嗎? [複製鏈接]

如題,謝謝!
   3    0    0    0

引用:如題,謝謝!

原帖由 AlissaKate 於 17-01-31 發表
如題,謝謝!
玫瑰崗直入DGJS係點直入呢?

lingan 發表於 17-1-31 10:32
相信樓主是想説如果入讀玫瑰崗幼稚園,有沒有小孩可以能考入/插入CCKG 的K2,又或者就讀玫瑰崗幼稚園K1-K3, 能夠成功考入DGJS 的P1。
不過,想告知樓主,能夠考入CCKG/ DGJS, 同就讀哪一間幼稚園根本沒有直接關係,如果你的目標是要考入DGJS的話,重點並不是幼稚園(當然能入讀CCKG/ SC的成功機會率似乎較高),乃是你的小女孩是否DGJS想要的特質和性格,這些根本不是幼稚園可給予的/培養的/改變的!不過,我並不是用家,我的女兒也考不入,只是眼見很多很多人誤以為考入CCKG/ SC, 便能順理成章地考入DGJS。小孩子的特質和性格,與及家庭的培育才是重點!

3hearts  agree!  發表於 17-2-3 23:26

lingan 發表於 17-1-31 10:32

讀完K3玫瑰崗幼稚園入小一DG

LittleButter 發表於 17-1-31 11:46
相信樓主是想説如果入讀玫瑰崗幼稚園,有沒有小孩可以能考入/插入CCKG 的K2,又或者就讀玫瑰崗幼稚園K1-K3, ...

好多謝你的解釋同分享!請問DG搵緊啲咩類型嘅小孩呢? 祝福你小朋友也搵到一間合適的好學校!

AlissaKate 發表於 17-1-31 11:49
好多謝你的解釋同分享!請問DG搵緊啲咩類型嘅小孩呢? 祝福你小朋友也搵到一間合適的好學校!
...

真不好意思!我自己也不清楚、也不肯定呢!因為我始終不是用家。只見通常的(或可以說是我所認識的)女孩也是十分聰明、醒目、話頭醒尾、英文好好、閱讀能力好高的女孩(不過,可能也有例外的!)。而且多謝你的祝福,其實我的大女現正已經在一所合適她的小學就讀小二了。

LittleButter 發表於 17-1-31 13:28
真不好意思!我自己也不清楚、也不肯定呢!因為我始終不是用家。只見通常的(或可以說是我所認識的)女孩也 ...

(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)(emoji)

Thanks very much!!

DGJS的女仔絶大多數來自下列幼稚園:
CCKG/SC/SPK + SPN/聖心/德望/聖公會/根德園/協恩,so far 未聽過有來自 Rosaryhill嘅學生。

BabyAndre 發表於 17-2-1 15:15
CCKG/SC/SPK + SPN/聖心/德望/聖公會/根德園/協恩,so far 未聽過有來 ...

Thanks a lot!

CCKG/SC/SPK + SPN/聖心/德望/聖公會/根德園/協恩,so far 未聽過有來 ...

認同, 絕少聽見玫瑰崗考入DGJS

今年冇人入DG, 但之前有2個轉咗去CCKG

上年玫瑰崗有女仔考入DG小一 ,不過同意DG收學生不一定關邊間幼稚園事

periwinkemama 發表於 17-2-8 08:53
今年冇人入DG, 但之前有2個轉咗去CCKG

Thx!

mymelody0701 發表於 17-2-10 15:49
上年玫瑰崗有女仔考入DG小一 ,不過同意DG收學生不一定關邊間幼稚園事

Thx!

係有既! 去年我有2個朋友的女兒讀玫瑰崗幼稚園, 考到女拔, 現在讀緊。我同意唔關讀邊間幼稚園, 而係睇女生家庭背景, 天資, 父母培養等收生....。

My cousin's daughter from Rosaryhill kindergarten got into to DG last year. quite a number of Rosaryhill girls will go to Marymount, as most of them living in HK side, not many parents prefer to travel to Kowloon.

其實都是靠自己,我見一個小朋讀救世軍沒有關係也一樣考入了DG
‹ 上一主題|下一主題