用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 心情低落
go

心情低落

自從同現讀學校說明轉校後,心情一直不是很好,其實我們一家人都很喜歡現讀學校,無論是校長老師、時間安排、對女兒的照顧來講都讓我們很感恩,最終都是為了學校派位問題而做了下年轉校的主意,這幾天一直心不在焉!怎樣可以讓自己心情好起來!現實好殘酷,自己亦無主見

It is indeed a difficult choice!  Believe in your choice.  You are only thinking what's best for your daughter and embrace what the future holds for her.  

回覆 CaviarYu 的帖子

Thank you very much! What said really make me feel better! Yeah! I need to believe my choice,whatever time can cure my bad feeling!
Thank you!

醒目開學勳章 王國長老

無論學校幾好,始終要move on。可能下一間更好呢。加油!

hppa    發表於 17-1-13 00:50
Buggyjai  totally agree....  發表於 17-1-11 12:31
timothy_mto    發表於 17-1-11 12:29

回覆 Charlotte_mom 的帖子

好多謝你!係!無不散之宴席⋯⋯一切會更好。

回覆:心情低落

我與你面對同一情況, 我都唔係幾開始心, 始終現在間學校的老師, 工友都好好的。

我都好驚選擇錯誤, 害左個仔。

akbb2014  我都有呢個擔心  發表於 17-1-12 10:25

This is just the beginning of a long journey, there will be lots of farewells in the days to come.  Stay in touch with classmates and friends.

回覆 Momosun 的帖子

唔好唸咁多, 首要係對小朋友好就得, 學校都習慣咗d學生退學, 當然會有唔捨得, 但人生總要面對好多取捨。

可以分享下本來咁好0既係邊間學校?  

回覆 TandE 的帖子

同樣既心情⋯⋯我們一起面對心中的不捨,相信明天會更好

回覆 Guaichu 的帖子

yeah! keep in touch with her friends ! Just the beginning of the learning road...thanks ! Everything will be better and better!

回覆 meihong 的帖子

好多謝你!講的無錯,人生須面對眾多取捨。聽你們講解後我心情沒那麼傷感!⋯thanks again!至於學校不是什麼神校,只是在區內所派小學是心中理想學校!至於名字不方便在此透露!唔好意思

相信明天會更好

All the best

Momosun 發表於 17-1-11 12:08
自從同現讀學校說明轉校後,心情一直不是很好,其實我們一家人都很喜歡現讀學校,無論是校長老師、時間安排 ...

好好享受pn下學期,留下美好回憶

我都一樣要面對同樣問題!決定將細女轉去家姐學校,細女唔鍾意,我都唔太開心,唔知自己有冇決定錯誤!

Same as me...

回覆:rachelstarlai 的帖子

咁點解細女唔鍾意都轉? 因為方便照顧?

回覆 xiaoxiaoau 的帖子

多謝你!相信一切都是最好的安排!

回覆 edconcheung 的帖子

Yeah!珍惜眼前的一切,留下美好回憶!

回覆 flowertree 的帖子

一起加油!相信自己的選擇!