用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 油尖旺區B1c男生
go

油尖旺區B1c男生 [複製鏈接]

兒子就讀油尖旺區一線學校,2次呈分後,老師說是1c生,本來一向都打算九華,聖芳濟咁,但老師透露九華舊年在自行並沒有in我校學生,所以建議兒子在自行不要浪費機會在九華上,但也不要太保守地選聖芳濟,建議自行進取些。如此說法確是有點打亂我們陳腳,大家可以给點意見嗎?

elbar  保守/進取  發表於 16-12-17 20:31
   0    0    0    0

回覆:油尖旺區B1c男生

現有問題如下:
1.如九華的扣門位,是否要自行有選,加上甲乙也是11才有機會?
2.如第一点理解是正確,是否明知九華在自行沒有面試,也在自行選九華呢?
3.如第二点做法也算恰當,那我另一間自行選黄芴南,是否又太進取呢?因見黄芴南有2個位给油尖旺,舊年我校有2人入黄芴南,老師說那2人成绩排名和小兒差不多。

回覆 tsimtsim 的帖子

1C選聖芳濟也算保守如果要玩埋统一有d危!

我去年也遇到你的問題, 但是因仔仔心儀九華, 故仍在自行中選它.  另一間不選聖芳濟, 因怕他會自行成功, 所以選了他區中學, 結果這間有第二次面試,  當時都好怕會入讀.
在統一中, 我把甲一, 乙一都放九華, 結果, 他現在是九華學生了

回覆:claralee 的帖子

多謝分享,請問自行選九華時,九華有面試嗎?

如果band 1c 真是沒有機會in華仁, 油尖旺一線小學大約考15名都沒有得in ,如果你真的想入可等大抽獎。
‹ 上一主題|下一主題