用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 拔萃男書院附屬小學 DPSPD教學特色, 適合什麼小朋友
go

DPSPD教學特色, 適合什麼小朋友 [複製鏈接]

睇左咁耐, 都好似找不到一篇關於這學校的教學特色/ 風格, 想知道適合什麼小朋友讀?
謝謝!

hppa  should be the suitable type if the school gives your son an offer.  發表於 16-12-16 17:24
   2    0    0    0

Milesmilesleung 發表於 16-12-16 15:06
睇左咁耐, 都好似找不到一篇關於這學校的教學特色/ 風格, 想知道適合什麼小朋友讀?
謝謝! ...

冇特色喎。中英數常有什麼特色

really thank you for all your feedback !!!
very useful indeed!
i think i wont get the subjective answer here. i can see what your thinking of

Milesmilesleung 發表於 16-12-16 15:06
謝謝! ...

我覺得男校,冇女仔喺度,一般都放D。以我觀察,DB學生多活潑的,但亞仔是的偏文靜的,他説過班裏也有乖乖文靜型,什麼型都有。其實沒有一定要什麼type才適合,入到去一定找到志同道合的朋友。

hppa    發表於 16-12-30 17:04

ms.giggle 發表於 16-12-30 01:21
我覺得男校,冇女仔喺度,一般都放D。以我觀察,DB學生多活潑的,但亞仔是的偏文靜的,他説過班裏也有乖乖 ...

請問你仔有無被活潑的同學搞到 naughty咗?
一班而言,文靜和活潑的同學比例是多少?

LLKK 發表於 17-5-17 09:37
請問你仔有無被活潑的同學搞到 naughty咗?
一班而言,文靜和活潑的同學比例是多少?
...

沒有特別統計比例,仔仔之前話大多是㓉潑,比較少文靜的。我覺得男仔活潑是好的~

我仔沒有naughty左,我有一天很欣喜,他說他的prefect哥哥問候生病後的他,他跟我說,他之後也要學他一樣,做一個關心人的人,把這承傳下去。

hppa    發表於 17-5-17 11:47

ms.giggle 發表於 17-5-17 09:59
沒有特別統計比例,仔仔之前話大多是㓉潑,比較少文靜的。我覺得男仔活潑是好的~

我仔沒有naughty左,我 ...

那很好。我仔是活潑,但 controllable 的那種。愛發問,古靈精怪。我怕嚴格的學校會唔啱佢,活的男校會成班男仔一齊發癲,好矛盾。

LLKK 發表於 17-5-18 14:46
那很好。我仔是活潑,但 controllable 的那種。愛發問,古靈精怪。我怕嚴格的學校會唔啱佢,活的男校會成 ...

「古靈精怪,我怕嚴格的學校會唔啱佢」

都同意太嚴格的學校不太適合古靈精怪的男仔呀。

hppa    發表於 17-5-18 18:01

ms.giggle 發表於 17-5-18 15:33
「古靈精怪,我怕嚴格的學校會唔啱佢」

都同意太嚴格的學校不太適合古靈精怪的男仔呀。

謝謝回覆。
‹ 上一主題|下一主題