用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 和富慈善基金李宗德小學 李宗德小学的联谊中学有哪几家??
go

李宗德小学的联谊中学有哪几家?? [複製鏈接]

请问李小的一条龙中学是??

0    0    0    0

沒有

回覆:Danny3101 的帖子

我最近也在网上查了,的确没有。。。那为何每年有上千人儿童参加面试????我听一个家长说,有个好中学预留10多个位给李小。。。

在李小畢業的同學
去區內 有名中校 希望李小學生就讀有甚麼出奇?
李小可算是區內  英文最強的學校
一般小學生升中 最須要時間適應就是英文
李小, 圓玄 基本在小學時好多科目 巳是英語授課
適應上完全無問題
況且 成績不錯
如你是他們.  你會這樣選嗎
另外,  李小畢業生亦有很多跨區去區外名校就讀
只是其個人或經濟上的考慮

回覆 sihaixing 的帖子

現在時代唔同
家長希望子女 入讀的學校是自已可選擇
不再是聽天由命的抽獎方式

況且李小學費 現全年只是 13,700 (分十期, 每月 1370)
很多人都負擔得起
功課上 比一般學校輕鬆
在區內有一個 好的語言 環境
反而 在學習上有很多思考性給學生
活動又多  小朋友有很多機會表現自已
喜不喜歡這個模式 就見人見智

以我認識的李小校長
對人 很 友善
很有愛心的人
每年的學期尾會為學生 檢討過去一年的教學方法檢討成果, 效益
再而作出適當的調整
所以每年 學期初的家長會 特別重要
會向家長說明今年學校想做甚麼.  大約會如何安排

大家在社會工作
會明白要改變 一些 行常做事方法
負責的同事 就要把過去 做過的工夫 再做或從組一次
個人十分欣賞學校的校長和老師  願意為學生改

我十分興幸孩子在這裡就讀.

回覆:Danny3101 的帖子

多谢您的详细解答,我是新移民,对李小不太了解。。我女儿有幸进入第二轮,在等10月19日的结果。。。我们一开始报此学校面试,是因为听说此学校英文教得好,我女儿喜欢英文,自学能力挺好,希望她英文得到很好栽培。。。您的解答,让我明白有机会入读,就不放过好机会了!

‹ 上一主題|下一主題