用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 教材閱讀 感恩
go

感恩

看ek多年,由bk初成立到現在大概都12、13年。感謝各位前輩無私分享。尢以這版得著最大,讓我成為一個能引領孩子的媽媽。祝願這版一直發揚光大,讓各位父母繼續受惠。多謝!

lui 發表於 16-9-17 13:24
看ek多年,由bk初成立到現在大概都12、13年。感謝各位前輩無私分享。尢以這版得著最大,讓我成為一個能引領 ...

雖然我在E K的年資遠比樓主低,但在這版也是獲益良多,各位家長集思廣益人人平等也沒所謂什麽前輩後輩的了,重要的是很多家長都有無私助人的心。

其實我整個回應只是想說一句話,恭喜樓主的用心及努力見到成果。

引用:Quote:lui+發表於+16-9-17+13:24+ 看ek多年

原帖由 huba 於 16-09-17 發表
雖然我在E K的年資遠比樓主低,但在這版也是獲益良多,各位家長集思廣益人人平等也沒所謂什麽前輩後輩的了 ...
多謝。今天出帖是又看到非常有用的資料,又馬上把它存起來。是你的回應啊(國語日報)!心存感激,所以多謝一下大家。

我都好鍾意這版, 依版係最少無謂的爭拗, 最多無私的分享, 除左我可以從這裏認識唔同的書, 介紹比兩個女之外, 我自己亦响依度認識左kindle, 從而令我由一個討厭睇書的人, 變成一個鐘意睇書的人.

多謝大家

回覆:mimi1102 的帖子

Kindle 其實係乜書?

tsangnamnam  Kindle  是電子書的閱讀器。  發表於 16-10-23 06:53

blythe_kiss 發表於 16-10-23 03:54
Kindle 其實係乜書?

https://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Ereader-Family/b?ie=UTF8&node=6669702011

Kindle 本身唔係書,不過可以承載很多電子書讓你隨身方便閱讀。

引用:Quote:blythe_kiss+發表於+16-10-23+03:54+

原帖由 huba 於 16-10-23 發表

https://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Ereader-Family/b?ie= ...
Thanks 明白了