用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 40網:嘉靈vs聖安德烈vs深官小
樓主: oio1014
go

40網:嘉靈vs聖安德烈vs深官小 [複製鏈接]

引用:回覆+oio1014+的帖子 ㄧ年級冇測驗考試。

原帖由 starrymama 於 16-08-13 發表
回覆 oio1014 的帖子

ㄧ年級冇測驗考試。学校注重愛心德育而非學術
我也上網睇左啲資料。謝謝你的提議呀

我其實並非用家, 只不過去年小女準備選校時, 我也花了不少時間去瞭解各間學校, 不時爬文搜資料, 總結出來是學校是愛心學校, 會因材施教, 而且不管校長或老師都對教學很有熱誠, 相信對於小朋友來說, 應該可以愉快學習。而且學校還得到政府資助發展資訊科技, 我獎不少的呢!我也曾在放學時段帶女兒去保安道圖書館借書, 看見一大班基愛小學的小朋友坐在地上看書, 個個面上都帶著笑容, 相信學校亦很鼓勵學生閱讀, 而且是以提高個人閱讀的方式, 所以小朋友才會看書看得面帶笑容, 而非被迫看書的吧?!
其實我覺得可以在放學時間,去不同學校觀察一下老師與學生, 再在各校開放日(如有的話)去瞭解, 應該可以有個大概的了。
當個好爸爸

引用:回覆+oio1014+的帖子 我其實並非用家,+只

原帖由 boyboobee 於 16-08-16 發表

我其實並非用家, 只不過去年小女準備選校時, 我也花了不少時間去瞭解各間學校, 不時 ...
嗯,我想打算開學後 , 去target   的小學看看放學情況。 順便了解一下交通之類的問題。
看完後,心中應該會有個大概了。

‹ 上一主題|下一主題