用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 學小提琴學費幾$$$$
go

學小提琴學費幾$$$$ [複製鏈接]

學小提琴學費幾$$$$

一堂30分鐘初級幾$$$,我想知市價
[size=small]世上本來就沒有完美的人,人生總會遇著不同的障礙,有些人能幸運地越過障礙,但有些則只可以盡力改善,憑著愛去面對人生的困境! :-P

Re: 學小提琴學費幾$$$$

看甚麼人教吧

如果沒有經驗的「八級」老師, 有可能是很便宜
但... 你基本上是給錢讓他/她學教琴
rather than 你在學琴
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu

kaka0814 寫道:
看甚麼人教吧

如果沒有經驗的「八級」老師, 有可能是很便宜
但... 你基本上是給錢讓他/她學教琴
rather than 你在學琴

Agreed!

Knowing how to teach is as important as the teacher's skills.

還記得我的第一位鋼琴老師
平就平啦
我覺得佢彈得好差
成堂就只係叫我彈啦彈啦彈啦
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu

咁柏斯琴行d小提琴老師質素好嗎?有無保證
[size=small]世上本來就沒有完美的人,人生總會遇著不同的障礙,有些人能幸運地越過障礙,但有些則只可以盡力改善,憑著愛去面對人生的困境! :-P
‹ 上一主題|下一主題