用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 課外活動 小童軍
go

小童軍 [複製鏈接]

小童軍

想問是否5歲以上才可做小童軍? 我的兒子未到5歲,我住在北區,怎樣參加? 我上了童軍總會的網站,但找不到參加的方法.

Re: 小童軍

會不會試一下打去新界東地域

也許他們會幫到你

大埔運頭角里15號羅定邦童軍中心
電話:2667 9100 傳真:2667 0298

-- 網址 --
Music is the art of thinking with sounds. –Jules Combarieu

Please advise your email. I have PDF application form. Fill it up and return to the following address:

九龍柯士甸道童軍徑
香港童軍中心十樓
香港童軍總會
查詢電話:2377 3300

Hermanpapa

峻謙媽咪 寫道:
想問是否5歲以上才可做小童軍? 我的兒子未到5歲,我住在北區,怎樣參加? 我上了童軍總會的網站,但找不到參加的方法.

我個仔在就讀的幼兒園參加,叫小草蜢,當上課期間1項興趣班,隔個星期五下午睡醒後有些活動。

小草蜢要夠5歲至收架~~!
[img align=left]http://skins.hotbar.com/skins/mailskins/img/Mice__/Mice__Drawing_prv.gif[/img] 不忍用杖打兒子的, 是恨惡他; 疼愛兒子的, 隨時管教~! ~ <箴言>

柏霖媽媽(Irene),

O 係咩。
我個仔N4 (=k3),所以全班同學都可以選擇參加與否。

小草蜢是女童軍總會舉辦;小童軍是由童軍總會舉辦。但都招收男女團員。

hermanpapa 寫道:
小草蜢是女童軍總會舉辦;小童軍是由童軍總會舉辦。但都招收男女團員。

小蜜蜂才是女童軍總會舉辦,小草蜢是小童軍別名,特此更正

Sorry記錯。   

峻謙媽咪,
女童軍的小蜜蜂4歲便可參加,男女均可,我囝囝也參加了。你可click here!參考下

而男童軍的草蜢仔5歲便可參加,click here!
‹ 上一主題|下一主題