用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 智能評估 有關智能測驗內容及作用的報章專訪
樓主: Dr.T
go

有關智能測驗內容及作用的報章專訪 [複製鏈接]

Re: 有關智能測驗內容及作用的報章專訪

Dr.T,

My e-mail is [email protected]
Thank you very much

hello Dr.T

我想問下...要同一個未足三歲既細路做評估...有乜評估係可靠d呢?如果無乜情緒問題...係咪可以等五歲先做呢??thanks

剛公幹回港,故請原諒遲遲未覆大家...已覆留了電郵的家長們   :wink:

如果沒有特別急於解決的問題,等到5歲是可以的,因為更可配合升學決定 :wink:

Sindy 寫道:
...係咪可以等五歲先做呢??thanks

Dear Dr. T,

Kindly send me the information please at [email protected]

Thank you very much!

Dear Dr. T,

Please also send me the information.

[email protected]

thanks

Dr.T 寫道:
如果沒有特別急於解決的問題,等到5歲是可以的,因為更可配合升學決定 :wink:

thanks

Dr T,

Would you send me a copy?
my e-mail '[email protected]"
Thanks!
My Sweet Heart- Minnie

Dr T,
Would you send me a copy?
Thanks!

冬日勳章

Dr.T 寫道:

[quote]
Sindy 寫道:
...係咪可以等五歲先做呢??thanks
[/quote]
Dr.T,
5歲前點可以幫到小朋友呢?如情緒、行為上有問題的話?
謝謝!

智能測驗方面,5歲前是有其他的測試的.至於行為情緒表現的,通常會透過正式(例如家長問卷)及非正式(例如透過與小朋友互動觀察其反應)的評估方法進行.

pigpig 寫道:
謝謝!

冬日勳章

Dr.T 寫道:
智能測驗方面,5歲前是有其他的測試的.至於行為情緒表現的,通常會透過正式(例如家長問卷)及非正式(例如透過與小朋友互動觀察其反應)的評估方法進行.

[quote]
pigpig 寫道:
謝謝!
[/quote]
謝謝你的回覆!

Dr.T :
巳收到你的email.謝謝!
我的女兒剛3歲,今年讀k1,返了學這兩個幾月,老師常向我說,上堂她十分唔專心,坐唔定,喜歡同高班過佢的同學仔玩,成日揾人傾計,老師說她專注的時間好短,但佢又聽得到老師上堂所教的,因為問佢又答到,學校派的電腦光碟及遊戲都已玩到100分,。佢的語言力及發達都很好,記憶力我個人覺得佢真是好好記性。
但問題就是因為開學不久,因佢唔專心坐唔定並唔識排隊,老師請佢"坐凳凳"睇下小朋友點排隊.....從此之後佢就每天的"大事"都唔肯坐在廁所,要包片先肯,我試過唔同佢包片,佢就可以一個星期都唔開大...有好多緊張的行為出現了,...
um.....其實我想問,如果是因為個小朋友上堂時一來未適應,二來是覺得自己識而覺得悶,而由發一連串的情緒行為問題,那應處理她的智能測驗先定針對她的行為情緒表現作評估先,因為好些朋友建議我帶小朋友去見下心理醫生,但不太清楚應從那裡幫她,是智能測驗先定處理她的行為情緒表現作評估先,可否給一點意見,並那一種治療師or評估會比較合適?
謝謝!

小朋友剛開始上學,不習慣學校比較管束的環境不太出奇,我會建議睇埋這個學期才作決定是否見專家.

由於孩子的問題似乎是行為情緒多於智能發展,純粹的智能評估未必合適.若真的要尋求專家協助也最好找一些對小小朋友有經驗的專業心理學家/輔導人員.

wwc 寫道:
...不太清楚應從那裡幫她,是智能測驗先定處理她的行為情緒表現作評估先,可否給一點意見,並那一種治療師or評估會比較合適...

Dr.T :
多謝你的回應,我會觀察埋這個學期先...

Dear Dr.T
please send it to me,
E-mail :[email protected]
thanks a lot!

Hello!Dr. T,
pls kindly send me the copy. Thanks!

E-mail: [email protected]

Welcome to 吳公館
www.babyhome.com.tw/babyhoey

Dear Dr.T,

Please send me a copy, Many thanks!

angel

Dear Dr. T

If your test can help, please also send me one for my girl because she is un-control & so naughty then.  My address:  [email protected]

Thanks!

Hi, Dr. T

i want to know about the info.
can you send it to me
thank you very much....

pls check your PM

‹ 上一主題|下一主題