用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 自閉寶寶 小兒剛派了富昌協康S位
go

小兒剛派了富昌協康S位 [複製鏈接]

我的兒子是3歲10個月,就快4歲了,經過一年半的在不同機構 (包括協康, 楊震, 明愛等等) 上密集式訓練, 言語治療, 職業治療,雖然大小肌都有不錯的進步,但是現在最弱的兩環就是言語及認知方面,真的比較落後,所以我們一直很為兒子擔心。

我們剛收到通知富昌協康收他入S位,以前也有上個一些周六的小組堂,感覺上治療師都是很專業的,希望兒子可以在未來2年可以在S位健康快樂成長,愈來愈進步!

1    0    0    0

引用:我的兒子是3歲10個月,就快4歲了,經過一年

原帖由 kentsuisk0508 於 16-05-16 發表
我的兒子是3歲10個月,就快4歲了,經過一年半的在不同機構 (包括協康, 楊震, 明愛等等) 上密集式訓練, 言語 ...
請問你排了幾耐?我都有排富昌s位。

我排了差不多18個月左右,就排到富昌S位,我是把此中心列為第一志願的。

引用:我排了差不多18個月左右,就排到富昌S位,

原帖由 kentsuisk0508 於 16-05-16 發表
我排了差不多18個月左右,就排到富昌S位,我是把此中心列為第一志願的。
謝謝你, 我排了2個月咋。

回覆:carmenlau11182 的帖子

我第一志願係西九龍中心個到, 第2志願富昌。

剛剛在早兩天帶了兒子去富昌做入學前的面試,其實基本上是確認會收我的兒子, 所以選是循例見面,今次面試見到了所有社工, 導師, 治療師,我認為她們都是一個非常專業的團隊,我有信心我的兒子在未來這2年應該在富昌可以有較大的進步成長。
‹ 上一主題|下一主題