用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 2016年B1中學名單+部份中學Banding (以DSE成績/入U率評 ...
樓主: hkpapa852
go

2016年B1中學名單+部份中學Banding (以DSE成績/入U率評分)  

感謝樓主的分享

勁!!!

請問樓主, 聖心書院的資料在哪兒找?  謝謝.

有人話,人一生要找到四個人1) 自己2) 深愛你的人3) 你最深愛的人4) 共你過一生的人             在你出世一刻,我一次過找到這四個人

tautaub 發表於 16-9-7 21:44
請問樓主, 聖心書院的資料在哪兒找?  謝謝.
校務報告
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆 hkpapa852 的帖子

謝謝, 樓主

請問聖若瑟英文中學屬band 幾?謝謝賜教

hkpapa852  觀塘果間只係B2  發表於 16-9-21 10:20

感謝樓主的分享

hkpapa852 發表於 16-3-24 23:13
NT6 大埔區中學統計
請問, 莫壽曾在 2013-2014, 2014-2015 都沒有資料, 是否該校沒有公開資料?

請問樓主梁式芝的成績是否下降, banding 是否仍是 1C ?

Ikymama 發表於 16-9-27 16:32
請問樓主梁式芝的成績是否下降, banding 是否仍是 1C ?
以前梁的成績我不太肯定, 但現在梁的DSE成績, 過去幾年都在B1C邊緣. 如再下跌就會變B2A了!
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆樓主:

謝謝樓主的用心和無私的分享!
小兒今年小六要選校,英皇是心水之選,但自行階段想多選一間比英皇好的。
他喜歡數學、天文、科學。
原先考慮自行一選聖若瑟,但小兒擔心交通問題,因英皇離家很近,看過樓主的數據分析,看來聖若瑟和英皇的成績差不多(當然具體入大學的情況不清楚),似乎不太值得捨近取遠。
請問樓主有何高見?

HHCCMama 發表於 16-10-5 16:48
謝謝樓主的用心和無私的分享!
小兒今年小六要選校,英皇是心水之選,但自行階段想多選一間比英皇好的。
他 ...
聖若瑟英皇都是全in, 聖若瑟英文要求較高, 學校風氣聖若瑟較英皇自由一點, 其餘兩者相差不太遠. 如果要明顯優於英皇既港島男校, 應只剩番QC一間

hkpapa852 發表於 16-10-5 17:14
聖若瑟英皇都是全in, 聖若瑟英文要求較高, 學校風氣聖若瑟較英皇自由一點, 其餘兩者相差不太遠. 如果要明顯 ...

謝樓主!

德雅中學 ? Band 1 now ? WKF is band 2A?? or B2? Thanks

hkpapa852 發表於 16-3-24 23:43
*** 留位

十分感謝樓主的努力及無私的分享!

可能我在爬文時有所疏忽,請問可否分享 NT8 於 2014-15 的數據呢?

萬分感激!