用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 啟思小學的學費
樓主: angel-papa
go

啟思小學的學費   [複製鏈接]

gagahsu 發表於 16-11-16 13:41
請問一下,到小六有呈分嗎?,謝謝!
小五、小六一樣有呈分
當你見到天上星星,可有想起哥哥...

回覆 gagahsu 的帖子

啟小英文堂分 ENG 1 (grammar) & ENG 2 (reading, writing, etc),中文可選普教中或廣東話班,另有普通話堂,學生平日交談主要用廣東話。需要外補與否相信視乎個別學生能力及家長要求吧,囝囝今年四年級,沒有上任何補習班,暫時各方面都滿意

其實這正正就是我當初選擇啟小的原因,囝囝比較內外、害羞,入讀啟小後明顯有進步,尤其是 group discussion 及 presentation,由最初不敢發表自己意見,到現在能投入與同學討論,有自信地站出來匯報,相信在傳統小學未必會有那麼多機會發揮。

cecilia.wilson 發表於 16-11-18 07:35
回覆 h9459520 的帖子

每日也有英文堂。因為一堂會有兩至三個英文老師,所以不是net 主力上課時她也在。啟 ...

啟中收生 minimum 要有pm reading level 26,另外要用英文interview,學生應該會有一定的英文程度。

sinying520 發表於 16-11-21 08:54
都係呀,這正正係我諗嘅,希望時間唔好花喺功課考試上,但啟思係咪無乜測驗考試?
...

小一至小三冇考試,每個單元有評估,只要平日有留心上堂、做功課,其實並不需要特別溫習應付評估。升小四後功課量會突然增加很多,寫作亦比小三多,相信是為了準備同學們小五呈分吧。小四開始測驗真的要花點時間溫習,下學期開始會有考試,讓同學們有考試的概念,並會在試後給同學一個模擬 banding,令家長們大概了解自己小朋友在同級的 banding。

cecilia.wilson  thx for sharing  發表於 16-11-21 10:57
‹ 上一主題|下一主題