用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 CCKG 出左result未?
樓主: Fhomama
go

CCKG 出左result未? [複製鏈接]

引用:My+girl+got+the+offer,+without+2nd+inter

原帖由 HappyAug 於 16-03-25 發表
My girl got the offer, without 2nd interview
Can you tell what's the kindergarten she's studying now?

回覆:HappyAug 的帖子

Awesome! Congrats!

回覆 Moonlight819 的帖子

[tr][/tr]
its more appropriate to ask the following questions
1) Parents occupations
2) Address
3) Passport Nationality
4) elder brother or sisters history

Kindergarten no need to ask
SC
KV
VIC
SKHKG
Braemar

回覆:CCKG 出左result未?

請問有沒有人仲未收到信?我仲未

引用:請問有沒有人仲未收到信?我仲未 +

原帖由 kaka678 於 16-03-26 發表
請問有沒有人仲未收到信?我仲未
我都未有,等星期二

引用:回覆+cathyangel+的帖子 其實一點都不震撼

原帖由 GetReal 於 16-03-19 發表
回覆 cathyangel 的帖子

其實一點都不震撼。只是很多家長不誠實。不想說真相。CCKG 對女人入女小拔係有優 ...
看過你對cckg的commennt及意見,本來想就你每個不實的評價逐點反駁回覆,但根本你的評價都是惡意貶低cckg的,完全與事實不符。對於你這種根本不是用家只是刻意劣評影響別人的新戶口,我還是無謂晒氣。不明白你為何要刻意抺黑,但相信對cckg有點認識及真心想考入的家長,相信都會對你的評論不敢苟同。

我只能說,我孩子能入讀cckg我真的很感恩,這是一所與別不同的學校。在這學校的學習重點根本不是一般的中英數。我很相信,每年大部份女孩能考入DGJS並不是僥倖的。cckg的價值,只有用家才真正了解。

引用:Quote:原帖由+GetReal+於+16-03-19+發表回

原帖由 ohmygood 於 16-04-01 發表
看過你對cckg的commennt及意見,本來想就你每個不實的評價逐點反駁回覆,但根本你的評價都是惡意貶低cckg的 ...
你又唔好咁biased, 一聽到負面意見就武斷地話佢唔係CCKG parent.

絕對有可能係有野你唔知。學校分三班,class teacher分3個,你小朋友如果同佢嘅唔同班,係有可能有完全唔同嘅體驗。

你講到CCKG 100% perfect咁, 有偏頗。  定多都只係100% perfect for YOUR Family.

引用:Quote:原帖由+GetReal+於+16-03-19+發表回

原帖由 ohmygood 於 16-04-01 發表
看過你對cckg的commennt及意見,本來想就你每個不實的評價逐點反駁回覆,但根本你的評價都是惡意貶低cckg的 ...
當然不是僥倖,該校在面試中已經淘汰了平庸資質和平庸背景的人。尤其英文麻麻已經 game over. 所以出來的學生差極有限。

引用:Quote:原帖由+ohmygood+於+16-04-01+發表看

原帖由 sailormercury 於 16-04-02 發表
當然不是僥倖,該校在面試中已經淘汰了平庸資質和平庸背景的人。尤其英文麻麻已經 game over. 所以出來的學 ...
其實有時候我覺得名幼收生最為重要的準則係情緒穩定,反叛性唔大的一般被取錄的機會偏高。欠缺這兩個元素,識好多野,英文好都唔一定ok。

這是我聽說朋友們的Interview及自己獲得的經驗而得到的答案,並不是單一指CCKG。

引用:Quote:原帖由+sailormercury+於+16-04-02+

簽名被屏蔽

引用:Quote:原帖由+ohmygood+於+16-04-01+發表看

原帖由 picture 於 16-04-02 發表
你又唔好咁biased, 一聽到負面意見就武斷地話佢唔係CCKG parent.

絕對有可能係有野你唔知。學校分三班,cl ...
我只講我感恩小朋友入讀呢間學校好感恩,邊句令你覺得我覺得cckg係perfect? 你會否才是武斷的一個?
呢個世界無perfect既學校。

我唔回應咁多啦,亦無興趣同不理性家長爭論。學校好唔好用家自己清楚。此校價值亦不是別人三言兩語可以抹殺。

引用:Quote:原帖由+picture+於+16-03-22+發表Doe

原帖由 meowymeowy 於 16-03-22 發表
Yes
no wrong.

English teachers are mainly Chinese and Indians.

Any parent who has got the offer has received email from the school acknowledging the receipt of the acceptance form?

We haven't received the email yet.  Would also like to know (in case our acknowledgement got lost in the mail!)

GetReal 發表於 16-3-18 11:34
1)DBSPD絕對不是一家理想的小學
我猜好多家長希望小朋友讀一些所為名校是因為可以在學術上,或日後升學有 ...

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]看了四處都有閣下對DB的劣評,可否先求真,說話負責任呢?

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]你說「DBSPD絕對不是一家理想的小學」,DBSPD「只注重運動同音樂」、「中一收40-50外來生」、「跳船誇張」、「其餘留下的都是對學習沒要求」、「程度不高」、「三年級仲係copybook」、「學術在外讀」等等,不如我說說自身感受吧。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]1)「只係會注重音樂和運動」:
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]DBS雖然運動和音樂出色,但不代表不注意學術。 小兒遇到的DBSPD老師都教得好又用心。我認為學校資源豐富,教學方式很多樣化,很多課堂㓉動,課程設計用心,能夠啟發思考。我也看過工作紙設計,及老師批改的寫作功課,看得出老師語文水平很好,用心教學,我和仔仔都冇投訴。課程及師資這樣好的小學,換來「是只注重音樂和運動」,笑了。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]2)「跳船」:你認為中學部收40-50個外生就是小學有40-50個學生跳船?你知道中學部學額是比小學部多的嗎?中學學額240人,小學部學額150人,起碼要收90個外來生。就算小學後至中學階段去海外留學/去lS,不是DBSPD獨有,考慮香港政冶環境和教育制度,如果我有財力,都會考慮讓小兒出國留學,放眼世界。

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]3)「留下的都是對學習沒要求」-- 這說話都幾侮辱人。我所見班內同學有良好學習氣氛,當中有很注重學習的一群,也有注重運動音樂的一群。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]4)「程度不高」、「三年級仲係copybook」、「學術靠外」:你這樣說,已經露出你對此校瞭解有多少。DBSPD的英文課程可能不是你心目中的高,但絕對不是「程度不高」和「三年級仲係copybook」。功課絕對要思考,不淺的。家長唔想理功課、溫習,就找外援,邊間學校都會有。不是DBSPD學術唔得,所以要靠外。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]5)「男拔小學絕對不屬於所謂的神校
神校應該入大學率高,各方面的表示都好」:其實神唔神冇所謂,只想指出近4年DBS很多學生去了lB stream,仲有增加嘅趨勢,而 DBS嘅IB成績如何?同SPCC差不多高,平均分差零點幾。這些lB學生很多出國去著名大學,但有些家長不放這幾十個優秀畢業生在眼內的,因為不是入香港local 三大。

請問CCKG有校車安排嗎?

‹ 上一主題|下一主題