用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 方方對衡道幼稚園開放日分享
go

方方對衡道幼稚園開放日分享 [複製鏈接]

今日難得方方有開放日,當然想參觀下學校內的設施,另了解多些小朋友將來就讀的班房位置,會學到什麼東西等等。
一入門口,由於很多小朋友已就讀中,所以他們已知道去那班房找老師,而我小朋友將於今年才開始入學,我當然不知道應從那裡開始,所以我就詢問門口的老師,她冷淡答了一句,"你自己周圍睇啦"!我心想,幼稚園的老師不是會熱心幫人嗎?為何這樣冷淡!
之後,我唯有自己周圍睇,由於我真的好想知道我小孩將來在那班房上學,所以我又去問另一位班房老師,她的態度好像不願意答的樣子, 說"有好多班,好難答你"。
經過這2次詢問後,我真的不開心,本來以為幼稚園的老師好熱心、有耐性,結果剛剛與我想的相反。
雖然我已交留位費,但我會努力尋找其它學校給我小孩讀,我真的不想小孩將來的態度與以上2位老師一樣!
   0    0    0    0

如其他家長有其它感受,請一起分享!

回覆:icheng02 的帖子

我問咗3位老師,一位主動走來,一位有耐性答,一位就問一句答半句,PN三班係二樓(am+全日),1班係地下(pm) 二樓課室較光猛,地下和一樓兩邊課室好暗同細

qq_sally 發表於 16-3-6 12:19
我問咗3位老師,一位主動走來,一位有耐性答,一位就問一句答半句,PN三班係二樓(am+全日),1班係地下(pm)  ...
謝謝你的資料啊!😘你真的好彩,遇到2位主動及有耐性的老師!
‹ 上一主題|下一主題