用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 特殊教育 信義會健明幼兒學校
go

[學校] 信義會健明幼兒學校 [複製鏈接]

請問有冇人讀緊或已畢業,可分享一下對這校的評價嗎?
   0    0    0    0

回覆:信義會健明幼兒學校

你好,我細仔在這裏讀k1!老師,校長及姨姨都好有愛心。你可以放心吧。當時沒有幼稚園收小兒。只有這校收他。他們知道他有發展遲緩及語言障礙(當時在一年前)。到現在他已經上學並沒有再喊了。初初真是足足喊了半年。最近,老師和我們都發現他開朗了及有笑容。老師很包容他!並沒有因為他有不足而其視及忽略他。並且鼓勵他。所以你可以放心去吧。在這裹我也認識了一些同仔仔有相似的同學及家長

回覆:信義會健明幼兒學校

小兒有自閉普糸

回覆 hidi127 的帖子

你好,我可以和你通電話嗎?因為小兒都是自閉症孩子,9月才升k1,來緊可以去這學校面試,我有好多問題想向你請教,我pm你。希望可以和你談談,謝謝回覆

引用:回覆+hidi127+的帖子 你好,我可以和你通

原帖由 CHUNG29G 於 16-02-05 發表

你好,我可以和你通電話嗎?因為小兒都是自閉症孩子,9月才升k1,來緊可以去這學校面 ...
好!但現在比較忙。因為我有三個小孩子。如果我可以就明天中午前打電話比你。你住在那裡?咁遲才面試。

好的,謝謝你你,我住寶林果邊,我16號才見,你不用急。謝謝回應

引用:小兒有自閉普糸 +

原帖由 hidi127 於 16-02-05 發表
小兒有自閉普糸
我細仔都係自閉譜系,喺健明讀n班同k1,之後轉咗S位。健明嘅老師同姐姐都好有愛心,好𡃶我仔,下學年可能轉E位,健明都收返我仔讀k3了

我阿b快樂所以我快樂 ;-)

回覆:lovehimhim 的帖子

你好,你仔仔現在幾多歳?排了多久才上S位及點解咁排轉e位呢?麻煩你

‹ 上一主題|下一主題