用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 2016-2017年度小一插班/叩門申請資料
樓主: hkpapa852
go

2016-2017年度小一插班/叩門申請資料   [複製鏈接]

回覆 boyi 的帖子

謝謝你boy I,咁好有四間收,希望在人間
[img align=left]http://onfinite.com/libraries/631377/c4e.jpg[/img]

回覆:2016-2017年度小一插班/叩門申請資料

請問九龍城聖家接唔接受郵寄叩門信?

(11網) 中西區聖安多尼學校
http://www.cwsa.edu.hk/visitors/ ... plicationnotice.pdf
如家長有意為子女申請本校小一後補學位,請留意以下安排:
(一) 索取申請表: 2016 年 5 月 31 日至 6 月 8 日(網頁下載或親臨本校校務處索取)
(二) 遞交申請表日期: 6 月 4 日(六) 9:00a.m.至 3:30p.m. ; 6 月 6 日至 6 月 8 日(一至三)9:00a.m.至 4:30p.m.
(三) 面試日期: 2016 年 6 月 20 日下午
(本校會透過郵寄方式通知面試時間,如於 6 月 16 日(四)仍未收到信件,請致電學校查詢)
(四) 報名手續:
申請表須由家長或監護人親身遞交
填妥本校「後補學位」申請表及貼上學生近照乙張
必須附上「小一統一派位選校表格」影印本
連同回郵信封一個,請寫上學生姓名及住址,並貼上$1.7 郵票
(五) 公布日期及方法
校方會於 7 月 4 日或之前致電通知被取錄之申請者
如未收到學校取錄通知,學生將列入備取名單
如有學位,校方將會另行電話通知,家長毋須致電學校查詢

回覆:2016-2017年度小一插班/叩門申請資料

請問九龍塘官立小學往年是否都有申請表提供?

(11網) 聖安多尼學校
http://www.stanthonys.edu.hk/indexfile/20160531.pdf
如家長有意為子女申請本校小一後補學位,請留意以下安排:
(一) 索取申請表: 2016 年 6 月 1 日至 6 月 11 日(網頁下載或親臨本校校務處索取)
(二) 遞交申請表日期: 6 月 6日、7 日、8 日、10 日及13 9:00a.m.至 4:30p.m.
(三) 面試日期: 2016 年 6 月 11 日至25日(本校會透過電話方式通知面試時間(如於 6 月 25 日(六)仍未收到面試消息,申請將列入備取名單,家長毋須致電學校查詢)
(四) 報名手續:
申請表須由家長或監護人親身遞交或郵寄(請付足夠郵資)給校務處
填妥本校「候補學位」申請表及貼上學生近照乙張
必須附上「小一統一派位選校表格」影印本
(五) 公布日期及方法
校方會於 7 月 4 日或之前致電通知被取錄之申請者
如未收到學校取錄通知,學生將列入備取名單
如有學位,校方將會另行電話通知,家長毋須致電學校查詢

(11網) 英皇書院同學會小學
http://www.kcobaps1.edu.hk/school_notice.php
接受報名日期:2016年6月4日(星期六)早上10時開始 (額滿即止)
學校辦公時間:星期一至五 上午8:30至下午4:30
       星期六   上午9:00至中午12:00
面試日期:面試時間另行通知
申請程序:交回候取生表格
小一派位證副本
小一統一派位選校表格家長存根副本
幼稚園成績表副本、課外活動或比賽證書副本
學生出生證明文件副本
(繳交資料以20頁為上限)
甄選準則:
面試表現
課外活動表現
幼稚園成績及操行表現
公布日期及方法:
校方致電通知是否取錄
根據教育局指示,本校於7月5日(星期二)起方正式取錄候取生

引用:請問九龍城聖家接唔接受郵寄叩門信? +

原帖由 cdleep 於 16-05-31 發表
可以

引用:Quote:原帖由+cdleep+於+16-05-31+發表請問

原帖由 sissysze 於 16-05-31 發表
可以
多謝回答,感激萬分

tszwyan 發表於 16-5-30 19:18
48)聖公會德田李兆強

辦理小一入學註冊手續注意事項
Thx!

相關資料網址: http://www.skhttlsk.edu.hk/news/%E5%B0%8F%E4%B8%80%E6%96%87%E4%BB%B6/index.html
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

(45網) 嘉諾撒學校(新蒲崗)
http://www.cps.edu.hk/web_2015/popup/1617p1apply.pdf

6月4日至6月6日接受叩門申請
6月7日至6月11日面試
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

(14網) 嘉諾撒學校
http://58.64.129.28:81/CustomPag ... d=532&cpmId=662

原來一早已可以申請:

申請日期: 2015年11月23日(星期一)至2016年6月8日(星期三)下午5:00止
面試時間: 2016年6月25日(星期六)上午9:00至下午2:00

(43網) 嘉諾撒小學
http://www.cpswts.edu.hk/it-scho ... dure_1464327021.pdf

6月7日至6月8日接受申請
6月11日下午面試

引用:請問九龍城聖家接唔接受郵寄叩門信? +

原帖由 cdleep 於 16-05-31 發表
我打左去學校問,截止日期係10/6下午4點。書記話郵寄亦可。

請問註冊信係咪参加自行或統一派位先至有?私校或直資学校有嗎?Thanks!

咁請問九龍塘聖家是否一定要親身交叩門信?

請問有沒有人知道,瑪利曼叩門是否要自己寫信,或放榜當日親身到學校填表交profolio?tks

引用:咁請問九龍塘聖家是否一定要親身交叩門信?

原帖由 yytwins 於 16-06-01 發表
我都係幫朋友打去問。所以我答你唔到,唔好意思。

引用:咁請問九龍塘聖家是否一定要親身交叩門信?

原帖由 yytwins 於 16-06-01 發表
隔離版既九龍塘聖家有家長留言有關上年叩門係放榜前郵寄。

(11網) 英皇書院同學會小學第二校
http://www.kcobaps2.edu.hk/doc_apply3.php
1.        統一派位結果公佈後開始接受申請,表格可於網頁下載或親臨本校索取。
2.        遞交申請表格日期:
4/6/2016(星期六)(上午9:30-下午1:00);6/6/2016(星期一)及7/6/2016(星期二)(上午9:00-下午5:00),
截止申請日期2016年6月7日(星期二),逾時恕不辦理。
3.        申請之小一後補生將會以面試形式進行,面試日期及時間將稍候通知。
4.        遞交文件:
a. 申請表格(貼上學生相片)
b. 申請入讀本校之家長信件
c. 學生出生証明書副本或有關入境居留証明文件副本
d. 自行分配學位「小一入學申請表」副本
e. 小一統一派位選校表格副本
f. 小一註冊證副本
g. 成績表副本
h. 回郵信封連郵票一個
i. 學生補充資料(不多於4張A4紙,紙張可雙面使用)(如有),親自交回
上環普慶坊40號「英皇書院同學會小學第二校」校務處。
5.        本校將於教育局指示日期方正式取錄後補生。如獲取錄,將個別致電聯絡。如未獲電話通知,
即作落選論。
下列申請者將獲小一後補生面試:
1.        於「自行分配學位」階段已向本校遞交自行分配學位申請表格;或
2.        於統一派位表格甲部或乙部選本校為首3名志願。
備註:
其他申請者亦可向學校遞交申請,面試機會將視乎學校學額而定。如獲面試,將個別致電聯絡。如未獲電話通知,即作落選論。
‹ 上一主題|下一主題