用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 國際學校 ESF 評架
樓主: Kayinden
go

ESF 評架 [複製鏈接]

引用:這次事件反而令我覺得此地無銀 +

原帖由 type409 於 16-01-08 發表
這次事件反而令我覺得此地無銀
每個人於網上的言論皆代表著其所屬學校。這件事令我對該校有負面影響。

siden    發表於 16-1-11 17:51
卓遙  都有少少,某家長倩緒太過份了。  發表於 16-1-11 13:34
annie40  合理  發表於 16-1-10 14:17

引用:Quote:原帖由+type409+於+16-01-08+發表這

原帖由 Jumboshrimp 於 16-01-08 發表
每個人於網上的言論皆代表著其所屬學校。這件事令我對該校有負面影響。

...
嗯,不可否認會有一定影響。但個人於網上發表之言論,並不可代表學校。如果因為一兩個人的過激言論而否定間用心辦學之學校,本人實在感到遺憾

引用:老實說我也不時聽到有類似聽返來的傳聞,但

原帖由 Saboc 於 16-01-06 發表
老實說我也不時聽到有類似聽返來的傳聞,但我眼見esf的學生令我好放心
True.大女讀了ESF Secondary school 兩年。同學真系乖乖。大女也乖

引用:Quote:原帖由+rakui+於+16-01-07+發表我小

原帖由 Activehealth 於 16-01-07 發表
l am always amazed how warm they treat you in ESF. The class teachers know you and your kid by heart ...
For secondary school, they invited parent to attend a session about your child setting goals for him/ herself. I saw the teachers and my child interacting with each other. It's not the those parent days that the teacher talking to me. I felt very warm and touching, I felt she is lucky to have studied in such a good school . Good school in my opinion .

Jumboshrimp 發表於 16-1-8 15:34

...
哎呀很小事而已,你也說了,退一步海闊天空,不必因為某些言論對學校反感。

bebemuimui 發表於 16-1-7 19:54
佢黎挑機,要講歡迎嗎?佢做得咁肉酸,人地咪咁肉酸回應。

---

引用:Quote:bebemuimui+發表於+16-1-7+19:54+佢

原帖由 Artie 於 16-01-08 發表
人地批評了,如果人地批評得冇錯,唯有認。
如果批評是錯,大家可以出來講清楚,講完,事件可以完。
對方 ...
重點係三姑六婆,綿裡針!

樓主年輕,孩子又細,找學校還未學會看重點,對ESF 或所有國際學校有疑慮,是人之常情。

當初看到標題,見樓主唔懂問問題,兼寫白字,心想現階段就算講佢都唔會明,因此完全沒有入此帖。及后看另一帖時,摸不著頭腦,才番查此帖,是好不熱鬧呢。

所有學校有其優勢劣勢,自己孩子自己教,不用緊張。

其實想追究乜野?如覺得非常重要兼且大道理,咁就千祈唔好等,快些報官拉人封艇。咪再口誅筆伐,浪費捉拿兇徒的重要時機。

delete

deleted

引用:Quote:Jumboshrimp+發表於+16-1-8+15:34+每

原帖由 maomaofafa 於 16-01-08 發表
哎呀很小事而已,你也說了,退一步海闊天空,不必因為某些言論對學校反感。 ...
Exactly!

引用:Quote:Jumboshrimp+發表於+16-1-8+15:34+每

原帖由 maomaofafa 於 16-01-08 發表
哎呀很小事而已,你也說了,退一步海闊天空,不必因為某些言論對學校反感。 ...
就是有人咄咄逼人。樓主不止一次解釋。某些人仍然窮追猛打。退一步真的這麼難嗎?若然樓主所言非事實,則大家理性討論。無需說出此等難聽説話。討論區無人知各人真身,也可討論得有點質素。可幸留言者多不恥某些人行為。

siden    發表於 16-1-11 18:08
annie40  平常心吧  發表於 16-1-10 17:07

引用:+本帖最後由+Activehealth+於+16-1-6+22:14

原帖由 Activehealth 於 16-01-06 發表
好攪笑

引用:+本帖最後由+Activehealth+於+16-1-6+22:14

原帖由 Activehealth 於 16-01-06 發表
👍👍👍

Moonlight819 發表於 16-1-8 14:33
好在踢走了,如果不是可能又有些有心人說什麼學生很曳和懶了!
雖然我無心睇這個post,但見樓主被圍,我support下你先。因為我知ek 多網上打手假道德,樓主努力,再唔係del個post佢咁就大家happy

卓遙  某動氣家長是打手嗎?  發表於 16-1-11 13:37

引用:Quote:Moonlight819+發表於+16-1-8+14:33+

原帖由 samsam123321 於 16-01-11 發表
雖然我無心睇這個post,但見樓主被圍,我support下你先。因為我知ek 多網上打手假道德,樓主努力,再唔係del ...
國際版ek,我睇唔到有幾多打手?!誰是打手

樓主只是用詞太直接不顧情面,又説了對不起,實在無需窮追猛打。

放寬心情, 不要勞氣。這樣上心,日子難捱。

聽網友說這裏有好精彩的討論,我又入嚟𥄫吓。我都有不少得益!

1。我的中文及英文太差,粵語式中文不宜在EK國際版討論
2。我以前都得罪過ESF及不少其家長,沒有被五馬分屍,凌遲處死是萬幸

Jackieson  言重啦(我都係入黎8吓)  發表於 16-1-19 00:07
God grant me the serenity
to accept the things I cannot change;
courage to change the things I can;
and wisdom to know the difference.

回覆:ANChan59 的帖子

有什麼得益?提升果仁/花生銷情,刺激本土經濟?還是加強多巴胺分泌,令人心境愉快?

‹ 上一主題|下一主題