用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 新會商會港青基信學校 每年升上Year 1 的有K2有K3,想請敎下各家長,學校.... ...
go

每年升上Year 1 的有K2有K3,想請敎下各家長,學校.... [複製鏈接]

如題,每班是如何運作?如何授課?因為小朋友的年齡可能相差有兩年。
每年分班又會唔會因應年齡分大仔班細仔班?
我只知中文科會分開alternative 或regular class, 而中文
課程又是否跟津校一樣或淺D呢?
雖然已收offer,但是對於K2K3好疑惑!請指教!謝謝。

0    0    1    0

回覆:unit18 的帖子

你小朋友係K2定K3? 我都希望快啲有好消息

我小女k3.......好幸運已有該校offer。

請問Year 1 中K2及K3升上的學生比例大約幾多?

引用:請問Year+1+中K2及K3升上的學生比例大約幾

原帖由 waipan 於 16-07-12 發表
請問Year 1 中K2及K3升上的學生比例大約幾多?
我唔係 year 1 家長,我估一半一半。

[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

回覆 virgokaren 的帖子

謝謝您的回覆, 所以這是Yr2或Yr3的比例?

引用:回覆+virgokaren+的帖子 謝謝您的回覆,+所

原帖由 waipan 於 16-07-12 發表

謝謝您的回覆, 所以這是Yr2或Yr3的比例?
我估計 year 1 由 K2 上的有一半,這比例在 year 2 & 3 都差不多。

[img align=left]http://i46.photobucket.com/albums/f119/virgokaren/virgokaren_02.gif[/img]

那麼相差1-2歲的一起上課, 在學習上什麼會不會出現什麼問題?
謝謝回覆!

引用:回覆+virgokaren+的帖子 那麼相差1-2歲的

原帖由 waipan 於 16-07-22 發表

那麼相差1-2歲的一起上課, 在學習上什麼會不會出現什麼問題?
學校會按年齡分班的。

‹ 上一主題|下一主題