用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 幼校討論 樂沛兒 nobel 有無人讀緊?可分享?
go

樂沛兒 nobel 有無人讀緊?可分享?

如題

樂沛兒幾平衡. 有足夠英文堂同NET.
小朋友都幾開心

回覆 joannechau514 的帖子

上星期六去了它們的seminar,都很正。相信學校應該不錯,我都報了它們二月份的講座。或你可以報名。

我的孩子在這家讀pn,非常不錯的一家學校。我看到小孩從害怕陌生人到喜歡交朋友,熱情大方了很多,同時也調皮了很多。不同時期總是有不同問題的,孩子很開心上學,學校老師可以叫出每一個孩子的名字,關注每一個孩子。因為收的孩子并不多,老師可以對每一個孩子都特別多時間去關心照顧,女兒的英文飛速進步。這家學校的功課也不少哦,pn都開始認字了,可見新的學校頂住的壓力更大,更顯做些名氣出來。

凯莉妈妈 發表於 16-11-29 15:37
我的孩子在這家讀pn,非常不錯的一家學校。我看到小孩從害怕陌生人到喜歡交朋友,熱情大方了很多,同時也調 ...

聽聞間學校最近換左校長,又有好幾位net同老師走左,係咪真呢?

joannechau514 發表於 15-12-23 00:26
如題

我都想知

jessica125hk 發表於 16-11-29 17:05
聽聞間學校最近換左校長,又有好幾位net同老師走左,係咪真呢?

係真架,主任都換咗,NET同普通話老師都換晒,得一個NET同廣東話老師係一樣。

vivianii 發表於 16-11-30 23:44
係真架,主任都換咗,NET同普通話老師都換晒,得一個NET同廣東話老師係一樣。
...
唔明,點解換左就代表唔好?有邊間學校/公司無轉過人?定係想講短時間走一班人一定有問題?但其實係咩問題呢?真心想知道原因

hoysiu 發表於 16-12-1 00:31
唔明,點解換左就代表唔好?有邊間學校/公司無轉過人?定係想講短時間走一班人一定有問題?但其實係咩問題 ...

我都唔明㗎,我仔都係repeat N 班,一樣要重新適應過啲新老師,我只可以講,佢而家呢個新班主任好好,好有愛心,個仔有乜嘢唔食/每日上堂有啲乜嘢唔妥都會喺我接放學嘅時候話俾我聽。之前又會主動建議仔仔返學都唔好用尿片,所以好快就戒左片。
我諗揀PN最重要係就小朋友返學放學方便,學校老師有冇愛心,同埋大家嘅教育理念唔一樣。

*同埋大家嘅教育理念一唔一樣。

vivianii 發表於 16-11-30 23:44
...

雖然走左好多老師,咁個教學質數有無差左呀?

jessica125hk 發表於 16-12-1 07:46
雖然走左好多老師,咁個教學質數有無差左呀?

我覺得冇變

总之,我的孩子好大變化,學到很多知識,他們的課程挺深,小孩子學習很有興趣。至於班主仼沒有換過,一中一英,她英文越來越好,我都奇怪她哪里學的。

請問邊度報講座??

我仔一歲開始上playgroup, 上了半年,之後9月開始上英普PN.
老師和校長的確曾經換過,但新來的老師也好好,有2位net 是以前留下的,教高年班。
英普班主任一國語一英文,有愛心亦留意到小朋友優點缺點。
我的仔仔8月b,竟然可以唱到國語歌,可見他上學是愉快開心的。
課程唔淺,但唔係谷。
學校雖然新,但你會發現校長老師姨姨也很照顧小朋友。

回覆 jessica125hk 的帖子

是換了一位校長,但是沒有任何影響。因為鐵打的課程、管理,流水的兵。老師沒有換,都是那些老師。每個班一個英文老師一個中文老師。校長可以叫出每一個孩子的名字,整個幼兒園的孩子她都可以清楚地說出名字和他的近況,真的好努力好有愛心,這家學校太需要外界的認可與鼓勵,因為是新開的,他們比別的學校的老師壓力更大,所以也可以看得出更加努力。我是很中肯地對他們進行評價,如果孩子讀PN,這一家絕對是超級好的選擇!

凯莉妈妈 發表於 16-12-9 23:08
回覆 jessica125hk 的帖子

是換了一位校長,但是沒有任何影響。因為鐵打的課程、管理,流水的兵。老師沒有 ...

開放日去睇過,從所選用之教材看,個人認為不淺,但其實合適!至於環境,很多人嫌地方細小,其實不然,對幼兒來說,如果是半日班,絕對足夠,而且從分區中看是切合現實,更能學習到學術與現實的融合。
當個好爸爸

想請教咩係NET呀?

babytwinstar 發表於 16-12-10 12:52
想請教咩係NET呀?

外籍老師,native English teacher

回覆 凯莉妈妈 的帖子

為什麼讀PN是好選擇,哪讀K1呢