用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 大角嘴天主教小學 請問讀有學卷的幼稚園,上到舊大天容易跟得上嗎? ...
go

請問讀有學卷的幼稚園,上到舊大天容易跟得上嗎? [複製鏈接]

請問讀有學卷的幼稚園,上到舊大天容易跟得上嗎?因為有學卷的幼稚園課程淺D,會否舊大天考得叻D的同學仔比較多來自無學卷的的幼稚園架?

請舊大天家長比下意見,感謝!

2    0    0    0

引用:請問讀有學卷的幼稚園,上到舊大天容易跟得

原帖由 baby_shan 於 15-12-01 發表
請問讀有學卷的幼稚園,上到舊大天容易跟得上嗎?因為有學卷的幼稚園課程淺D,會否舊大天考得叻D的同學仔比 ...
好似舊大天嘅家長少d上黎ek

回覆:happymamaTY 的帖子

可能學校好好,不用談論?!

課程是四大天王(兩油天及兩大天)最淺的一間, 好開心, 少功課, 淺到爆炸

我班考第1的來自全日制學卷幼稚園, 都是靠父/母的努力

回覆:請問讀有學卷的幼稚園,上到舊大天容易跟得上嗎?

新大天會深過舊大天架?

引用:課程是四大天王(兩油天及兩大天)最淺的一間

原帖由 芳小姐 於 15-12-14 發表
課程是四大天王(兩油天及兩大天)最淺的一間, 好開心, 少功課, 淺到爆炸
淺到爆炸 你小朋友叻咋嘛?!

我又想問下呀..英文程度如何? 小三小四可否基本用英文和外國人溝通呢?

新大天會深過舊大天=> 我覺得差不多, 但我們未學未默, 佢已先默, 功課多過舊.

小三小四可否基本用英文和外國人溝通呢=>都是個句,靠父/母的努力, 唔通讀間學校就識飛.

舊大小一, 1st exam默書英文內容, 有一個月時間溫
1.        Emma is a monitor.
2.        Ben is my classmate.
3.        He is my friend.
4.        He is our group leader.
5.        He has ten crayons.
6.        I have an eraser and eight rulers.
7.        They have seven school bags.
8.        Tim has a pen and a water bottle.
9.        We have five pencils.
10.        He is an English teacher.
11.        We are in Class 1A.
12.        Sharing is fun.
13.        I have a pencil case.
14.        She has four pens.
15.        There is a happy face.
16.        I have two friends.

我女是中下成績, 雖然有70-80分平均分, 但基本第1次考太淺, 個個高分
‹ 上一主題|下一主題