用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 啟思幼稚園(深灣軒) 想聽聽媽媽們的意見...
go

想聽聽媽媽們的意見... [複製鏈接]

媽媽們好,

我們家的是小B (9月). 剛完成了K1面試(共六家).

現有3家offer:
西區婦女會 (全天)
康傑 (AM)
啟思 (全天)

現在還在等宣道會的結果(信心不大).

本來想去啟思的。但有看到媽媽們的一些留言之後,現在對啟思就有點保留。

想向媽媽們討論一下。

還有,有媽媽們對西區婦女會有任何看法或意見?在Forum這裡我也沒有看到有任何關於西區婦女會的討論。所以就在這裡向大家問一下。

我是BK Forum的新手,如有不是之處,請包涵見諒。

謝謝啦!
   0    0    0    0

回覆:想聽聽媽媽們的意見...

1)婦女會冇聽過
2)康傑感覺幾好,派位聽聞唔太差,冇學卷嚟講價錢不算貴,而且仲係AM添,不過上午班好少校車,下午班完全冇校車
3)啟思校舍算新淨又較大,如果冇人湊小朋友嚟講全日好重要,happy school(冇學卷通常都happy 㗎啦)聽聞行政有點混亂
4)宣道海怡?間嘢好舊,街方格。不過校長好似幾好,的老師好有愛心,唔知點解好似好多人爭,其實有乜優點?我估可能全日掛⋯

回覆 yilee 的帖子

謝謝你的留言,yilee!

昨天剛收到宣道會的通知,落空了。

因為想讓仔仔讀全日班,所以就只有啟思和西區婦女會了。

西區婦女會是在西村的一所幼稚園。跟宣道會和嗇嗇圓可仁一樣,都是幾'街坊'的。 :)

再次多謝你的留言,yilee!

有其他媽媽們有 comment 可以 share 嗎?

回覆:JKbama 的帖子

我都報左海怡宣道會,但仲未有回覆. 佢係打電話定e mail比你咖?

回覆:想聽聽媽媽們的意見...

我個仔都係啟思及西區婦女會收了,不知道那間好?

回覆 WNBABY 的帖子

Hi WNBABY,
For my case, they have sent me a letter putting my kid as "Stand-by" a week ago.

I hope your case will be different as hope you and your child have received the letter for 2nd interview.  Add oil!! :)
‹ 上一主題|下一主題