用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 升中派位 請問關於自行交表
go

請問關於自行交表 [複製鏈接]

嗰日交表須要帶埋成績表,或獎項證明嗰啲嗎?thx

0    0    0    0

醒目開學勳章 王國長老

cocow131 發表於 15-11-29 01:09
嗰日交表須要帶埋成績表,或獎項證明嗰啲嗎?thx
所有資料跟返申請表要求執, 成績表副本一定要, 另外小六學生資料表同身份證副本基本都係需要, 獎項個 d 都會列明係咪要交副本.

有部份中學係交表當日要出示小朋友身份證正本, 方便收表職員核對.

以下係兩間中學遞交文件須知, 你到時睇返心儀中學既表格係點喇.

(四) 遞交文件:
 填妥本校之申請表
 教育局發出之「中一自行分配學位申請表」
 學生身份証或出世紙副本
 小五全年及小六上學期成績表影印本(如學校未派發小六上學期成績表,須於稍後儘快補交。)
 小四至小六期間所獲頒的校外及校內獎狀證書影印本
 回郵信封(須寫上學生姓名、地址及貼妥郵票。)
 以上文件請放透明文件夾
(備註:學生不需要親自到校遞交表格)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 遞交表格方式: 申請人或其家長携同申請人之身份証明文件正本親交本校校務處
5. 遞交表格須附上:
(1) 教育局中一自行分配學位申請表(須包括教育局存根、學校存根及家長存根)
(2) 教育局「小六學生資料表」副本
(3) 申請人成績表副本(小五全年及小六上學期)
(4) 申請人參與課外活動或服務之獎狀或證明副本
(5) 申請人領洗證明書副本(只適用於已領洗之天主教同學)
(6) 回郵信封一個(請寫學生姓名為收件人,並貼上$1.7 郵票)
**申請人不需要提交小學推薦信
任何人士未經本人同意不得轉載本人所發表之文章到任何媒體 (包括報章、雜誌及網站)

任何非 PM 形式查詢一律不回

各位~~~我唔會介紹補習社或興趣班, 唔使 PM 問我呀, 我係唔會覆架~~~

回覆:miriam 的帖子

明白了thx

‹ 上一主題|下一主題