用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 聖若望英文書院 vs 聖三一
go

聖若望英文書院 vs 聖三一 [複製鏈接]

超細女。呢2間大家會點簡,成績 & 校風如何?
感謝回答。
   0    0    0    0

有聖若望/聖三一用家嘛?

引用:有聖若望/聖三一用家嘛?

原帖由 candice_mama 於 15-11-24 發表
有聖若望/聖三一用家嘛?
不是聖若望用家,不敢講。

主要睇吓你有什麼要求,如要校隊,或要什麼什麼比賽,就不合適聖三一,但學校都有鼓勵參加朗誦,音樂節……,學校話興趣班不是想增加學生的壓力,也有英文公開試,學校門前貼了海報話英文公開試有好的成績,我覺得這間學校對父母都要返工的是相當適合,例如花燈是在學校完成,不需父母幫手做(根本就不應該父母幫手)。

曾有位老師話學校有無教深一年/半年不是問題,最緊要學生吸收和鞏固所學的知識。

引用:超細女。呢2間大家會點簡,成績+&+校風如何

原帖由 candice_mama 於 15-11-23 發表
超細女。呢2間大家會點簡,成績 & 校風如何?
感謝回答。
成績相信學校和家長都努力中,今年有50%派英中,已進步中,但覺得比津校無咁大壓力,校風很難答,覺得無咩大問題,學校用聖經教導,學生也純品啲。

引用:Quote:原帖由+candice_mama+於+15-11-23+發

原帖由 RUVSY 於 15-11-24 發表
成績相信學校和家長都努力中,今年有50%派英中,已進步中,但覺得比津校無咁大壓力,校風很難答,覺得無咩 ...
請問是否很多家長出外進補才有這樣好升中成績?學校所教的足夠嗎?

引用:Quote:原帖由+RUVSY+於+15-11-24+發表成績

原帖由 day_bo 於 15-11-24 發表
請問是否很多家長出外進補才有這樣好升中成績?學校所教的足夠嗎?
我覺得相當足夠,學校要他們上網看英文書,學校自己出一些習作讓他們將所學的能重覆温習,如跟足學校的默書,測驗,考試絕對能應付,每星期要看兩本中文書,如跟足自己再看些圖書應該全無問題。

回覆 RUVSY 的帖子

50%派英中~係聖三一 or 聖若望?感謝你回覆

聖若望个校網乜資料都無

引用:回覆+RUVSY+的帖子 50%派英中~係聖三一+or

原帖由 candice_mama 於 15-11-24 發表
回覆 RUVSY 的帖子

50%派英中~係聖三一 or 聖若望?感謝你回覆
聖三一

‹ 上一主題|下一主題