用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 中學交流 SPCC 聖保羅男女中學交流區 ~ 百年傳承,匯賢鼎新 ...
樓主: like_travel
go

SPCC 聖保羅男女中學交流區 ~ 百年傳承,匯賢鼎新   [複製鏈接]

回覆 chunlamwin 的帖子

課堂上會有些小quiz小game,需要touch screen 功能,不過應該就不計分的,但如果小朋友好勝心強,因爲這樣拿不到小禮物,可能會不開心。

velma 發表於 23-7-29 12:25
問咗阿囡
佢話初中,因為配合硬件呢d function, 會專登整d 題目上堂做,要touchscreen 即時寫同交

官方話個SPEC 俾左老師跟著做ECLASS, 實際係用GOOGLE CLASSROOM 和MS TEAM...

除左CODING 要考慮硬體規格配合, 其實是但用任何上到網既PAD 都OK!

回覆 chunlamwin 的帖子

官方講法係TOUCHSCREEN 可以用STYLUS 寫數式...
實際亦係睇喜好!

請問可以分享一下課外活動的安排嗎?
小女比較喜歡音樂,但一直收不到相關資料。請問合唱團是不是只有senior form 呢?如想參加樂團,有沒有特別要求?逢星期幾練習?
學校提及的增潤課程也沒有詳細介紹,如運動項目,是平日放學練習嗎?謝謝🙏

bb2911 發表於 23-9-9 22:54
請問可以分享一下課外活動的安排嗎?
小女比較喜歡音樂,但一直收不到相關資料。請問合唱團是不是只有senio ...

合唱團有 Junior , 我記得我小朋友上年開學不久,音樂課老師上堂時會叫同學試音,然後邀請個別同學再試音。另外, 學校似乎有參考入學申請表內的學生課外活動資料,開學不久收到邀請參加樂團試音 及sport team 選拔。另外,我印象九月都會有一張通告關於 課外活動的資料

初中有 treble choir,會有 audition,聽講好似已開始左

回覆樓主:

借位問一問各位spcc家長,報spcc中學可以交portfolio嗎?如有,有限頁數嗎?感激不盡     

gccky 發表於 23-9-20 15:15
借位問一問各位spcc家長,報spcc中學可以交portfolio嗎?如有,有限頁數嗎?感激不盡      ...

不用交portfolio的,我們也沒有交。只按申請網站要求填寫資料和上載成績表、奬項、證書、課外活動和服務等等證明。

godfreychoi 發表於 23-9-22 08:04
不用交portfolio的,我們也沒有交。只按申請網站要求填寫資料和上載成績表、奬項、證書、課外活動和服務等 ...

謝謝你寶貴的回覆        

deleted

回覆樓主:

spcc选ib是否需要考试选拔?

回覆 iseatrit2013 的帖子

Interview only.
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊