用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小一選校 禮賢會出了offer
樓主: alovea
go

禮賢會出了offer   [複製鏈接]

回覆:禮賢會出了offer

剛剛有信,waiting

引用:今日先收到信有offer+ +

原帖由 boyboobee 於 15-11-10 發表
今日先收到信有offer
會註冊嗎?還是有更好offer ?

引用:剛剛有信,waiting +

原帖由 Layla_LL 於 15-11-10 發表
剛剛有信,waiting
即係今日收到既會係waiting? 我仲未收到呀

回覆:breadbb 的帖子

由於我之前報錯地址,所以擔心寄失,所以再一次打去問,書記仍然話陸續寄出,如20號之後還是收唔到再打去問!

回覆 keemic77 的帖子

目前只有聖母、禮賢2個offer, 2個中又比較喜歡禮賢,所以去註冊的機會較高, 當然,我還會先看自行分配的結果,及其他面試的結果後才作最後決定, 因為還有陳守仁已經可以進入第三輪家長面談會, 還有培僑、王錦輝、聖芳濟各亦進入了2nd interview而未知結果, 德望只有waiting,機會不高, 所以現在還言之尚早。
當個好爸爸

引用:Quote:原帖由+Layla_LL+於+15-11-10+發表剛

原帖由 breadbb 於 15-11-10 發表
即係今日收到既會係waiting? 我仲未收到呀
今日收的,waiting

簽名被屏蔽

回覆 布希亞 的帖子

插句咀, 點解你而家又講統計學?!

你唔係唔信統計學咩?

布希亞  統計學本身的詳細分析會根據輸入不同而產生不確定,但是統計上全部出現和全部不出現的機率本身很低這個比較   發表於 15-11-10 12:38

"統計學上全部有offer和全部冇offer機會率一樣低"

Can you explain further?  Thanks!

回覆:boyboobee 的帖子

反為有興趣想知你自行係咪最心儀

簽名被屏蔽

回覆 boyboobee 的帖子

即是今天收都可能會有offer位,不是全waiting. 現仲未收到信!

回覆 布希亞 的帖子

德望因為地區原因,所以唔會係首選, 聖母亦係地區原因,所以亦非首選,始於唔想小朋友太辛苦。同樣原因,培僑&王錦輝亦唔會係優先選擇之一。
但上列學校基本上都是有中學的, 這是當初有報名的原因之.一。
聖芳濟各、禮賢、陳守仁在地區上比較方便,會是主要選擇。
3間學校的教學理念和方式都截然不同, 是我接著要考慮的因素:
聖芳濟各壓力比較大, 自己的小朋友亦喜歡跟其他人比, 每次要比,她就會很併博, 但同時對父母也造成很大壓力, 可惜我們都工作時間很長, 怕沒法配合大功課量的教學模式。
禮賢是我花了比較多時間去瞭解的學校, 很喜歡他們會以中文授課而配合使用英文教科書,我覺得既可讓小朋友易於理解,又不失用英文學會各科的專有terms, 對將來面對國際化的環境更合用。加上學校甚至在各學科的上課時間也考慮周到而去安排, 實在很用心。開放日當天,可見學生與老師之間的傾談,亦師亦友的態度, 學生對老師們可以用朋友的說話方式進行, 又不失尊敬, 使我印象很深刻, 在德育教育上做我很好。
陳守仁的優勢在於Happy learning, 小朋友還是以引起他們的學習興趣,使他們自主學習是更好的方式, 這樣才可持續。加上校舍設施是最新又最齊全, 的確是很理想。個人更特別喜歡學校的語言環境, 這是我個人非常重視的一項.

不過讀書的不是我,而是小女, 所以最後我還得要和她商量, 看她自己喜歡那一間學校, 再作定奪。

當個好爸爸

有冇人收到reject 信?

回覆 whitepurin 的帖子

自行選擇的學校,當初也是2選1, 各有優勢, 所以無論選那一間作自行,都是心儀學校了,只不過得15分, 當作是參與了就算, 並不存在幻想,呵呵...
當個好爸爸

簽名被屏蔽

收到waiting, 其實有冇reject?

回覆:boyboobee 的帖子

嘻嘻,仲諗住祝福你自行中,因我剛好是聖母+德望waiting 不過咁講禮賢已是你心水,應該不用再擔心其他interview 了

Waiting

今日收信waiting。 請教往年約有派出多少waiting ?點分先后次序?Thx.

‹ 上一主題|下一主題