用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖瑪加利男女英文中小學 Interview questions for students and parents?
go

Interview questions for students and parents? [複製鏈接]

Can you please share what type of questions will be asked at the interview.? Thanks
   1    0    0    0

引用:Can+you+please+share+what+type+of+questi

原帖由 bbcoco2 於 15-11-06 發表
Can you please share what type of questions will be asked at the interview.? Thanks

Good luck!

回覆:gemiling 的帖子

多謝分享, 真係好希望我女考到, 不過我女中文差, 認字一定唔得😭

回覆:Interview questions for students and parents?

我覺得樓上家長沒有理會其他人的感受,你的小朋友得到了offer,恭喜您!但我們七月份考的還未有人second in, 你分享了考試題目,對我們7⃣️月考的小朋友欠公平吧!

回覆:Interview questions for students and parents?

如果覺得沒有任何影響,怎什麼不6月考完就分享出來?等我們也高d機會丫!不影響自己小朋友的機會率嗎?

引用:如果覺得沒有任何影響,怎什麼不6月考完就

原帖由 mokimui 於 15-11-06 發表
如果覺得沒有任何影響,怎什麼不6月考完就分享出來?等我們也高d機會丫!不影響自己小朋友的機會率嗎?

...
路人甲一名。非考此學校。
小朋友孝試,又不是一份試卷。就算分享一下又如何。表現人人不同,特別是小朋友,就算全部知道,也不一定考到啦!學校又不是看成績收生。家長有心分享,何必話人呢!咩家長都有~~~

引用:Quote:原帖由+mokimui+於+15-11-06+發表如

原帖由 小書89000 於 15-11-06 發表
小朋友孝試,又不是一份試卷。就算分享一下又如何。表現人人不同,特別是小朋友 ...
甘你甘有心,考完的立刻分享出來吧!問題係點解自己有offer後就甘有❤️分享,未出offer又吾見有人講考D乜野

引用:Quote:原帖由+mokimui+於+15-11-06+發表如

原帖由 小書89000 於 15-11-06 發表
小朋友孝試,又不是一份試卷。就算分享一下又如何。表現人人不同,特別是小朋友 ...
請你看看其他學校的討論區,大部份家長都是全部考完才分享試題,你是路人可能吾明白我們由7月考完等到今天還未有消息的心情,而另一批考生遲我們四個多月考亦巳經開始first in, 對於我們存在太多不公平及可能性

引用:Quote:原帖由+小書89000+於+15-11-06+發表

請你看看其他學校的討論區,大部份家長都是全部考完才分享試題,你是路人可能吾明白我們由7月考完等到今天 ...
Agree!

引用:Quote:原帖由+小書89000+於+15-11-06+發表

請你看看其他學校的討論區,大部份家長都是全部考完才分享試題,你是路人可能吾明白我們由7月考完等到今天 ...
我撐你,大家加油

引用:Quote:原帖由+mokimui+於+15-11-06+發表請

原帖由 cdleep 於 15-11-07 發表
我撐你,大家加油
Thank you

引用:Quote:原帖由+mokimui+於+15-11-06+發表請

原帖由 CherryPicker 於 15-11-07 發表
Agree!
Thank you

引用:如果覺得沒有任何影響,怎什麼不6月考完就

...
其實我考完有分享過,不過唔係呢度因為當時無人問。。。

sorry if it bothered u. I m not only sharing cos I got offer. Anyway, I deleted it.
Hope that makes you feel better .

And also, hope you get the offer very soon.

All the best. Sincerely.

明白你是真心分享,謝謝!

支持你!!!

原帖由 gemiling 於 15-11-07 發表
其實我考完有分享過,不過唔係呢度因為當時無人問。。。
10月15日時巳有人問,不過冇人答,anyway我覺得你是個講道理的媽咪,大家都只是為自己兒女著想,現在心理上好過點!也感謝你接受我的意見,thx

甘你甘有心,考完的立刻分享出來吧!問題係點解自己有offer後就甘有❤️分享,未出offer又吾見有人講考D乜野 ...
我小朋友沒有考任何學校,也沒有試題,如果有,我也願意分享.

mokimui 發表於 15-11-6 21:31
我覺得樓上家長沒有理會其他人的感受,你的小朋友得到了offer,恭喜您!但我們七月份考的還未有人second in, ...
100% agree with you, same comment from me.  Thanks for voice it out.

我咁諗可能7月考的全部唔得呢,anyway我都係7月考的.
‹ 上一主題|下一主題