用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 小學雜談 請問六年級 TSA
go

請問六年級 TSA [複製鏈接]

上次睇新聞好似聽到六年級是每兩年先有一次TSA,是嗎?如我無聽錯的話,請問是今年有定出年有TSA?

謝!

0    0    0    0

哈哈, 今年小六不用考 TSA ...明年要考.....thanks

鼻涕蟲 發表於 15-11-2 16:12
哈哈, 今年小六不用考 TSA ...明年要考.....thanks
謝謝回覆!原來我無聽錯。

mickychow 發表於 15-11-2 15:57
上次睇新聞好似聽到六年級是每兩年先有一次TSA,是嗎?如我無聽錯的話,請問是今年有定出年有TSA?

謝!
唔駛考TSA果年要考Pre-S1仲大鑊啊。

引用:Quote:mickychow+發表於+15-11-2+15:57+上

原帖由 little_yolky 於 15-11-02 發表
唔駛考TSA果年要考Pre-S1仲大鑊啊。
Pre s1係由中學决定考唔考,由於不少學校同時用黎做分班试同揾出需要補底的学生,所以就算該年並非教局指定考核年,相信大多中學会照考

hkpapa852  TSA一樣, 有學校係要小六學生年年去考  發表於 15-11-2 18:17
little_yolky  咁慘?咁咪又要考TSA,又要考Pre-S1?  發表於 15-11-2 17:14

longlokma 發表於 15-11-2 16:47
Pre s1係由中學决定考唔考,由於不少學校同時用黎做分班试同揾出需要補底的学生,所以就算該年並非教局指定 ...
並非教局指定考核年, 卷從何來?

MASAYA  http://goo.gl/jUz0lB  發表於 15-11-2 17:16

引用:Quote:longlokma+發表於+15-11-2+16:47+Pre

原帖由 AgapePa 於 15-11-02 發表
並非教局指定考核年, 卷從何來?
教育局通函第66/2015號
分發名單︰ 中學校長 (英基學校及國際學校除外)
副本送︰小學校長及 各組主管-備考
2015年中一入學前香港學科測驗(可供選用)的安排
摘要 1. 本通函旨在通知學校 2015年中一入學前香港學科測驗(可 供選用)(下稱測驗)的安排。由於今年各中學可自由選擇是否 施行該測驗,因此所有中學均須確認是否施行。除英基協會屬下 學校及國際學校外,所有中學校長及參與施行測驗的教師均應閱 讀此通函。
詳情
測驗時間 2. 教育局在通函第 78/2014號公布, 2015年的測驗將於2015年 7月 14日早上施行。選擇施行測驗的學校必須在上述日期按指定 時間,依數學、英文和中文的次序施行。第一科(數學科)在上 午 9時開始、第二科(英文科)在 上午 10時 20分 開始,第三科 (中文科)則在上午 11時 40分開始。有關測驗的關鍵事項及測驗 物品派發和收回的安排,請參閱附件一。
確認施行測驗 3 . 所有中學均須填妥附件二甲部,確認是否施行本年度的測 驗 ,並在 2015年 5月 29日或之前以傳真回覆教育局(傳真號碼: 2574 0340 / 2904 7387)。如學校不選擇施行測驗,測驗當日將不會 獲派發任何測驗物品。

其實有學校係要年年考小六TSA, 因為其實考試局年年都有出小六TSA卷, 不過雙數年唔用嚟評估.

http://www.bca.hkeaa.edu.hk/web/TSA/zh/pdf/Letter-P6_assessment_in_2016_C.pdf
還記得初為父母時,對孩子的期望嗎?我當時只想他/她平平安安,健健康康。
隨著時光飛逝,人的期望慢慢變了,變得越來越有要求。所以要經常提醒自己:毋忘初心
箴言4:23 - 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。
箴言22:6 - 教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不會偏離。

回覆 little_yolky 的帖子

Exactly!!!!

太好了
‹ 上一主題|下一主題