用戶登入
用戶名稱:
密      碼:
搜索
教育王國 討論區 聖公會聖安德烈小學 真心賜教 - 小一小二的功課默書測驗考試量如何? ...
go

真心賜教 - 小一小二的功課默書測驗考試量如何? [複製鏈接]

小女明年將入讀小一, 想多了解聖安德烈.  請問校長老師有愛心嗎?  課程深嗎? 小一小二的功課默書測驗考試量如何?  每天功課量如何?  我見一年有四考, 好多啊!  亦請問此校如何對待TSA呢?  狂操還是隨意呢?  謝謝!
   1    0    0    0

希望有家長比意見.

回覆:真心賜教 - 小一小二的功課默書測驗考試量如何

I want to know too

引用:小女明年將入讀小一,+想多了解聖安德烈.++

原帖由 sukiso322 於 15-10-27 發表
小女明年將入讀小一, 想多了解聖安德烈.  請問校長老師有愛心嗎?  課程深嗎? 小一小二的功課默書測驗考試量 ...
老師校長:都不錯,阿仔無點講有人好惡
功課量:適中,有時會多d,整體可接受,個個小朋友能力亦不同,普通速度是ok的。
課程:無教快
TSA:輕輕鬆鬆,有額外功課但都是當普通練習做,小三無叫額外補課

回覆:sukiso322 的帖子

其實四考不是問題,相對每次考的範圍會少了。不過每次默書考試前會有預默預考(不計分),俾你知佢程度,唔好重有得補飛

Sansan,  thank you very much for your information.

回覆:真心賜教 - 小一小二的功課默書測驗考試量如何

四考,咁仲有無測驗?
考試會安排係長假期前or後?

meeow 發表於 16-5-30 00:49
四考,咁仲有無測驗?
考試會安排係長假期前or後?
冇測驗
1考 : 10月尾
2考 : 1月中
3考 : 3月中
4考 : 6月頭

回覆:meeow 的帖子